在日语假名中,以下各假名的罗马字表音分别是什么—ヱ?

在日语假名中,以下各假名的罗马字表音分别是什么——ゑ、ゝ、ゞ、ヰ、ヴ、ヾ、ヱ?我学过“西课”(shicc)的《初级日语》,但不知这些假名的发音(ゑ、ゝ、ゞ、ヰ、ヴ、ヾ、ヱ),即:罗马字表音应该是什么啊?

好评回答
    呵呵 我也買過西課的
    不過教材?的很不?? 新人教材 長句裡的?h字?s?常不?思倜?不管前面出現過的?是?]出現過的 都是?r??r不??非常混?y 新人?W日語 你句子裡的?h字都不?思倜?這不是混蛋麼
    (ゐ ヰ wi) 現代日本語里均?椁
    (ゑ ヱ we) 現代日本語里均?椁╡

    ヴvu  ヴィ=V 多用於外?碚Z
    ゝ ヽ
    ゞ ヾ 用在表示一段?的重複 相?丁┍硎?巫值闹匮}
    ?入おなじ(同じ)くりかえし(繰り返し)きごう(?号)
    均可得到

    名***