电脑能正常启动,没有滴声,拔掉内存也没有报警音。

电脑能正常启动,就是没有滴声,拔掉内存也没有报警音

主板是ASUS的,开始有报警音,后来几次都开不了,重新弄弄又能使用了,现在就是没有启动声音。

能正常启动找销售商也不好说,是哪里的问题。

好评回答
    AA的话还是内存有问题,可能不兼容,也可能是没插好。1.先将内存条在别人的机器上用用,看看是否是内存条问题。2.若是多根内存条,则建议将内存条一根根插上你自己的主板上去测试。
    本人在IT工厂做过,由于节省成本,现在很多接插件方面的东西都出现偷工减料的现象。一般的主板内存槽插拔10次以上后明显会出现接触不良的现象。

    铁***