我想准备开始学习绘画,该如何做出努力?

比如该看什么书,先从什么书看起,能给我一些建议么?

好评回答
    不知你学习绘画是为了考专业的美术学校还是为了个人兴趣爱好,考学校就要从基础的素描、速写、色彩开始训练,可以报相关的美术考学班(很多噢,最好是美术院校自己开设的考前班)如果是爱好和增加个人艺术修养买美术方面的书看美术方面的展览都是很好的学习啊。加油吧!学习绘画是件很幸福的事情!

    q***

其他答案

  • w  饿哦幸福是  你可以先去找书店问问.老板都懂的啊.如果你想考试的话就去找个美术辅导班,好好学习1年就可以了.
      如果你是希望自己业余爱好,可以自己去买些基础的书啊或着去一些艺术学校看看.找到自己的主攻方向才能有好的开始啊

    云***

  • 先买那种一个步骤一个步骤教你的书,市场上都有.要想打好基础,先学素描,比如三角体,正方体......从简单的素描临摹学起,绘画最需要的就是信心与耐心,不能心急...

    y***