想学习画画,准备些什麽东西呢?从哪入手呢?

想学习画画,准备些什麽东西呢?从哪入手呢?去哪买这些东西呢?谢谢

好评回答
    你好!
    首先要对画画有兴趣,兴趣是最重要的啊,其次要耐得住性子,画画是比较磨性子的,第三,要不断进取,但不要自大,再之就准备画画用的材料了. 但是无论什么时候不要放弃对艺术不断修养.只有这样才能不断的提高自己。
    画画,准备些什麽东西!
    画板,炭笔,橡皮,素描纸。
    色彩纸,颜料。画笔,水桶,夹子.
    耐力,观察力,兴趣,善于思考发现还有努力和坚持!
    记住色彩的不要色眼!!
    祝你愉快!

    大***

其他答案

  • 你没有说清是多大的人准备学画。如果是小孩,应该从儿童画入手,学习蜡笔画,水彩画,等等。如果是大人不论将来想学国画还是油画,都应该先学习素描,它是基础的基础。工具很简单,只需素描纸和铅笔,文具商店都有卖的。但前提是学习画画要有不怕吃苦和耐心细致的精神,还需要一定的悟性。你可以到书店买一些素描的入门的书来看,平时多多练习,有条件的话,不论是大人或小孩最好报一个学习班(社会上有很多),在老师正规的教育下能进步很快。祝你愉快。呵呵。。。

    我***