请大家指教......谢谢!

我的配兵请指教:祖承训 李宁 李舜臣 金时敏 祝融为主将.
破戒僧 修道僧为加魔军人.中原挑夫 朝鲜挑夫分为挑种与买卖之人.儒生 武道家为正常佣兵.请大家指教......谢谢!

好评回答
      晕,强烈提点意见:
    1、既然转国籍了,居然没有把该地区最有价值的将囊括完。不知你现在是哪里的国籍,不知有没办法补救;
    2、中原必带的将:李宁、飞燕;朝鲜必带的将:许俊。居然飞燕(道术MM转的)、许俊(医术师转的)都没有带
    3、孙子兵法用了,但没有带好将,给你介绍最热门的将:
    中原:飞燕、李宁,都可2转
    朝鲜:许俊,可2转
    日本:杨明、协阪,可2转;朝子,不能2转
    蓬莱:张仙花、孙维昌,可2转;帕罗,不能2转
    4、你的配兵居然1个补魔的都没有(破戒僧、修道僧都是补血的),肯定不行。
      弄几个中原的道术MM吧。补血的到后期1个也差不多了 5、既然是战商,挑夫1个足够了。 6、祖承训可以做肉盾,武道家就没必要了。 7、给你个中原、朝鲜的混合配兵: 将:李宁、飞燕(道术MM转)、许俊(医术师转),祝融和祖承训暂时保留,再转国籍开除,转点好的将。
       兵:道术MM2个、挑夫1(可换其他兵)、修道僧1、儒生1(冲46拿高级芭蕉扇后可开除祝融)、马弓1(全血,打龙用)。

    r***