请教配兵的调整?

我的配兵是:2修道僧 2道术师 1大象 1退魔师 2大刀 1铁炮浪人 1西洋枪兵 1李宁

好评回答
    我的建议:
    1、从你目前的配兵看,只有2个远程对空兵,如果为了今后打龙的话肯定很尴尬,对空力量不足。不如卖一大刀换成马弓,练一血马骝龙用。即使不打龙两大刀似乎也多了。如果准备借兵打龙的话,干脆2远程和马弓就不练了,不准备转将就没什么意义。
    2、同意楼上的卖一和尚,即使今后混冥界,两补血也够了。
    3、从你的配兵看中原的剧多,主角是中原的吗?如果是,你现在准备转的将可能是李宁、飞燕和大刀(不买国书和兵书的情况下),而飞燕二转后不能补魔,即使不二转到后期两个MM可能也不太够,建议加练一MM。
    4、如果有兵位多,中原就多练几个火炮,以加敏为主,数炮齐发还是很震撼的。
    以上个人意见 纯属抛砖引玉,请高手指正。

    d***

其他答案

  • 先把里宁转了,就可以连兵了.最好练个血马.
    其它无所谓,大定要的.
    兵级别高了,都厉害.

    小***

  • 大概还可以,感觉像多国部队啊^_^
    可以的话修道憎换掉,买个MM转飞燕,飞燕加上2个MM应该够魔用的了
    其它原则上不用换,练了这么久总有点感情,是我也不想换(呵呵,多数转到小号上卖)
    我的配兵,可参考一下
    飞燕,李宁,祖承训,2MM,1加血,1大象,4野兽战士(全血冲战斗力)

    1***

  • 1、3个补血没必要,卖掉一个修道僧;
    2、除非你将来想转蓬莱国籍转帕罗,否则西洋枪手不如铁炮浪人(铁炮浪人射程最远);
    空出的2个兵位可以雇佣2铁炮或1MM+1铁炮(或马弓)。

    y***