清泉老师你有消息了,快看看!

全部答案

  • 骂 人那杂种 我们应该通缉他!!!!!!!!!!!!!!!
                    同意不!!

    喜***

  • 骂人的那个家伙,我真想知道你是谁?我好想揍你一顿!虽然我是一个小女子,不管了.

    飞***

  • 对,打死一个少一个!

    乐***

  • 上次骂清泉的那头弱智的猪又从猪圈溜出来了,大家注意,人人喊打!

    b***

  • 清泉老师受到我们的尊重,你嫉妒了吧?有本事你也来推荐股票啊!就会躲在阴暗的角落里骂人,你还会什么?

    叶***

  • 清泉不是证券公司的托你们别相信他,他就跟婊 子一样谁给他钱多他就帮谁说话。

    小***

  • 你在这放屁,我们听清泉老师的都赚了不少,大家都很尊重他,在这他是我们的国王,你小心点,不然会死得很难看。

    1***

  • 清泉是证券公司的托你们别相信他,他就跟婊 子一样谁给他钱多他就帮谁说话。你们听他的小心赔的残。清泉是证券公司的托绝对是真实的。

    专***

  • 是的不用太着急.

    1***

  • 不是说八点后索取吗

    流***