我们家住在哈尔滨

我们家住在哈尔滨,家里是两室一厅的房子,现想选购空调,但不知道该选哪一种。请热心人帮助解答。哈尔滨夏天较凉快,使用空调的时间不会超过一个月,一间卧室要装,一个客厅要装,一间书房可装可不装,请大家指点该怎样选空调

好评回答
    我家在客厅和卧室分别安了空调,用了一年深有感受,客厅一共用了3次如果你家客厅通风良好,“客流量不大”完全可以不安,建议在卧室安一个,供暖前后很有用,天热的时候可以降降温,卧室选1P的就可以,牌子要选售后服务好的,还要听听运行时声音大不大

    燕***

其他答案

  • 没必要了吧,吹多了空调不好.......我家是石家庄的和你家面积差不多,按了3个,但是夏天妈妈说不到30度以上不能用,不是怕费电,怕吹坏了...所以基本春秋用.....建议买个大的安到客厅就好了...这样最节约的...要是只为夏天的话....

    8***

  • 这样看你个人的喜好了,你只要买大牌子的,现在空调质量都比较过关,一定要买冷暖的,5月和10月份没有暖气的时候很有用的

    k***

  • 小一点的空调钉放在客厅或者两屋中间就够用了,根据房间格式而定。要选择有质量保障的厂家订购。

    a***