林志颖版绝代双骄中,萍姑是由谁扮演的,

林志颖版<<绝代双骄>>中,萍姑是由谁扮演的,求详细资料(有图佳),跪谢!!!

好评回答
    桑妮
    体重:48 公斤
    生日:6 /8
    語言:?Z.台語.?語.
    身高:168
    血型:O
    星座:雙子座
    最高?W?v:高中
    特殊?iL:???
    演???v:
    ???⊙莩鼋??v:
    ◎大?垭??台「汪黃秀蘭」
    ◎八大??台跨海大?颉纲慌幕辍?
    ◎台?八點?n連續? 该?舫烧妗?
    ◎台?八點?n『苦心?』女主角
    ◎『笑傲江湖』、『野薑花盛開』、『絕代雙?伞弧ⅰ猴w越生命?』、『星??I痕』、『刺客列?鳌弧ⅰ虹?魁嫁妹之【紅莓閣】』
    、『??祖拜觀之【鬼新娘】』、『天公疼好人』、『一品夫人芝麻官』、『孽女花』、『長男的媳?D』、『天地有情』
    ?影演出:
    ◎【校?@?n案】
    ◎1991年赴香港拍【菜鳥大亨】
    ◎【踢到??】
    ◎【刀】
    ?V告作品:
    ◎?干、護?液、洗?精…等

    孤***

其他答案

  •

    东***

  • 6月 8日的生日,168 CM的身高.
    这是她的靓照.

    %***

  • 演员叫桑妮台湾演艺界至今默默无闻的一名女演员
    关于她的资料少之又少,只知道她还在周星驰早年的一部影片中有过惊红一瞥。最近的一次现身是在大S版《倩女幽魂》中的莫邪.据说她已遁入空门,法号“见悠”。

    化***

  • 演员叫桑妮
    图片链接
    生日:6月 8日
    职业:影视演员
    身高:168 厘米
    体重:48 公斤
    影视作品: 《苦心》、《笑江湖》、《星梦泪痕》、《刺客列传(荆轲)》、 《杨乃武与小白菜》、《奶祖拜观音之花轿鬼新娘》、《天师钟魁》、红梅阁》、《天公疼好人》、《江山美人》、《一品夫人芝麻官》、《校园档案》、《菜岛大亨》、    《踢到宝》、《刀》、 广告 《耐斯护发乳》、 广告 《美克能洗发精》、     广告《饼干》

    x***