做副职的时候拿B顶恶魔匕首能换双KBK吗?

谁知道告诉下

好评回答
    可以换到````那些说换不到的不要误导LZ.
    任何一把B顶武器.转F职业的时候都可以换到任意的A1武器.
    对武器的种类是没有限制的.只要你包里的是B顶.就可以拿去给NPC.然后A1的所有武器你随便挑.
    好运~~

    y***

其他答案

  • 现在任何的B顶武器都能换到任何的A次武器是你可以选择的

    练***

  • 1楼的知道双柯就是A1武器么?
    2楼的知道副职任务换武器玩家自己可以选择么?
    副职任务恶魔换双柯是完全可以的!

    1***

  • 恶魔匕首只能换血腥之兰.
    双瑟长可以换双KBK.

    1***

  • 可以换到双KBK的,我做副职任务的时候用工艺战斧就换了把双KBK

    l***

  • 只能换到A1的武器,小子,别那么异想天开吧,你想得太多了

    m***