关于B换A武器问题

命运的私语现在换武器是不是可以拿任意一把B武器换任意一把A武器?B武器当中拿什么换花费最低?好多人说是双瑟,合成双瑟要哪些东西?

好评回答
    B顶武器上述已经说过,在这就不多提了.
    瑟鲁基长剑*瑟鲁基长剑你也应该知道怎么做了:两把瑟鲁基长剑加450个净化石去亚丁铁匠合.
    我要说的是:换的时候一定要换塔鲁刀,不要换其他A武器,因为塔鲁刀目前是同等级A武器中最值钱的,做完这个任务把塔鲁刀卖掉也是你不少的一比收入哦!

    o***

其他答案

  • 不好意思~我还有个问题,如果我把双瑟加到了4,那能换到+4的A1武器么。。。

    宝***

  • 命运的私语现在换武器是可以拿任意一把B顶武器换任意一把A1武器。
    B武器当中拿双瑟换花费最低。合成双瑟要2把瑟鲁基长剑和450个净化石。就1F来说,一个净化石8000~10000,2把瑟鲁基长剑是大约1300W,总成本大约1800W,总比买个B顶便宜得多(1F任意B顶要4000W以上)。

    c***

  • B武器列表:大马士革刀/冒险弓/邪灵魔丈/长枪/工艺战斧/恶魔短剑/亡者荣誉/博利恩拳套/双瑟长
    可以换到的A武器有:塔鲁刀/颅之弓/长柄战戬/元素剑/帕黎恩魔杖/血腥之兰/血炫风/流星雨/双KBK
    双瑟:你去买2把瑟鲁基长剑 再450个净化石 去YD的铁匠那去合下就是B顶武器了,就可以做转副职的那个任务了。

    1***

  • 合双瑟鲁基长剑最便宜.450个净化石,两把瑟鲁基长剑.奇岩商店有卖的.看你所在的F净化石的价格费用大约在1400~1600之间.用B顶任意武器可以换A1的任意武器.也就说,只要是B顶的话,可以换A1的所有武器.(注:1把B顶换1把A1武器.机会就一次,选了就不能在换或选,换的时候考虑清楚).

    天***

  • 不是任意B武器 是任意B顶武器 自己合双瑟是其中最经济的

    g***

  • 有个列表让你选,可以选双瑟长,自己合也方便,去QY武器商店买两把瑟长,再准备好象500个净化石去亚丁铁匠那里就可以合了。

    永***

  • 去商店买2把瑟长~然后去亚丁合要450个净化石~
    我就是这么合的

    r***