法金的全级 加点方法 和 加相形的方法

法金每个级数的加属性的方法  还有加相形的方法     是怎么样的   请各位高手认真回答 ``      还有多少级应该有多少的道行      我全部的悬赏分就这些了  谢谢!!!`````

好评回答
    个人认为50级前3灵1敏,50级后2灵2敏比较好 ,相形先+金。加满加火。喜欢的话水也可以加点。
    50级前CB道行不需要很多的拉。。也得不了很多。。。
    50级 道行要求 150年以上(可帮杀3* 4* )
    60级 道行要求 280年以上
    70级 道行要求 430年以上
    85级 道行要求 800年以上

    随***

其他答案

  • 看你要干什么 ,一般来说我认为均衡一点就30以前3灵1敏,好升级,30到50级2敏2灵,50到70级1灵3敏,70以后全+敏,相性先+金,满后+火,如果主要是升级就+灵多点,主要跟人PK就+敏多点,道行当然越多越好,一般来说就是在你觉得如果道再刷不上去了就该升级了,如果有人带,建议在40以后CY刷道,因为CB是得不了多少道和潜的

    猫***

  • 我玩金也不算好,因为我身边的朋友每个也是一等一的高手,但如果想练法金的话,我个人认为34前加3灵1敏,34-41加全灵,41-60加全敏,学了大秒后加2灵2敏相性一直加金,那法金才会有点威力,60级前别想着跟人PK,等到60级,加完因该加的点后,才去PK,那时候你会有很大的把握战胜其他人.而道行就肯定越高越好了,但就不可好向飘渺的风说这么少,如果你60级想用大秒去PK的话,400道行以下就够了.我按照这个方法去练,60级PK过7个70级以上的赢了5次.

    别***

  • 你是要练法金的话,个人认为没2-3点灵力的根本就不是法金,法金没了伤害就失去了它的意义了.至于相形肯定是先加满金,满了之后就看你自己的喜好了,你想血多防高就+木或者水,想速度快就加火,力是绝对不要加的

    无***

  • 60级前3灵一敏,相性金,60以后,2灵二敏,追求速度也可以三敏一灵.相性加火.

    b***

  • 我觉得50级前3灵1敏,50--62或65就1.5灵2.5敏到以后就全敏的好吧

    %***

  • 40级前3灵1敏;40-60级2灵2敏;60-80全敏;80以后保持总比例为2灵2敏就可以

    孤***

  • 40前3灵一敏,40后2灵2敏,相性加金.火

    %***