我这法金以后怎么 点..高手请进指点指点..

我这法金以后怎么+点..高手请进指点指点..

我是62级垃圾小法金,+属性点有时3灵1敏,有时2灵2敏.
总体算是2.5灵1.5敏吧`!相性点+的金30点. 道才174年. 请问下高手我以后怎么+属性点 , 怎么+相性点. 道多少才算合格. 我现在带一个全T乌龟和一个全T3TJ巨蜥.以后带什么宝宝好?宝宝怎么++点..

好评回答
    以我玩问道2年的经验告诉你
    带BB当然是全体巨晰好,一是血多,二是有TJ嘛
    加点的话2.5灵1.25也很不错,完全可以继续加下去,一直到永远
    相性点当然接下来要加火了呢
    至于道行嘛
    我认为60多级不太需要道行
    几乎没什么地方需要你F的
    建议先升级
    75级以后再刷
    不需要太多400年就够了

    1***

其他答案

  • 很简单,加点由个人喜好,有的RMB玩家就是不喜欢PK,不喜欢玩封手,有的人就是喜欢追求高速度,如果你有钱,并且喜欢做封手,今后就加4敏,相形加火,(为什么说要有钱呢,今后刷道600道以后没道具根本没法刷,光宇可不是吃素的),如果你的经济实力一般,今后就加4灵,以后都买金套,有人说速度怎么办呢,其实当法金的就要追求高伤,买个好鞋,再算上以前加的敏点,难倒没有怪快?要是想速度又快伤害又高,最后只能落得个速度也不快,伤害也不高.
    至于宝宝就很简单了,等楼主70级了买一只罩子云打上血防伤的三块妖石足以用到问道倒闭.

    购***

  •   1、我是62级垃圾小法金,+属性点有时3灵1敏,有时2灵2敏。
    总体算是2。5灵1。5敏吧`!相性点+的金30点。 道才174年。 请问下高手我以后怎么+属性点 , 怎么+相性点。 道多少才算合格
    答:现在比较流行的法金是2灵2敏。
    有的还加成了1。
      5灵2。5敏的法金。 所以,你以后的加点可以考虑: 1、2灵2敏 2、1灵3敏 相性的话,建议你加火相性。 原因: 1、增加速度 2、火克金(增加抗火系法攻的伤害) 60级合格的道行是:300年左右。 70级合格的道行是:500年左右。
       (注:只够日常生活所用) 2、我现在带一个全T乌龟和一个全T3TJ巨蜥。以后带什么宝宝好?宝宝怎么++点。。 答:血体海龟是必不可少的。 巨晰嘛,个人是不太喜欢带。虽然你的有三TJ。但还是不太喜欢带着练。 原因: 1、问道的人都喜欢水系血宠。
      而巨晰是火系。水克火。秒几下巨晰就跟多多打招呼了。 2、巨晰的TJ其实没太大用途。可以说是摆设中的摆设。 唯一优点就是血成长比较高,有110。 但是,后期一般都练罩子宠。 比如说罩子雨、罩子云。 雨虽然血成长没巨晰高,但是雨兽是水系宠,而且有罩子。
       而云的话,更有110的血成长。 所以,我还是比较建议楼主主练海龟。 等65级以后,换三TJ的云或雨。

    1***

  • 以后就按三灵一敏吧,你道行不高,最好作个打手,
    当然也可以开道具把道刷上去,那样可以加成敏金,

    金***