关于LR假死冰冻的宏的BB问题

我用假死冰冻陷阱的宏时BB一直是被动状态 这样我使用假死冰冻陷阱的宏有效果么?用不用再让BB跑回来?

好评回答
    只有被动状态是不够的,需要让宝宝跑回来停止战斗,只要它没被攻击到,那么宏就有效果,可以放出陷阱。宏如下:
    /script PetPassiveMode()
    /script PetFollow()
    /script ClearTarget()
    /施放 假死
    /施放 冰冻陷阱(等级 3)
    /script TargetLastEnemy()
    这个宏有的地方可能会不懂。
    第1行是指BB改被动型。第2行是BB跑向主人。(这里可能有人会说改BB被动型以后会自动跑向主人,但是当BB处于原地停留状态的话是不会跑的)
    第3行是取消猎人当前的攻击目标。因为美服曾经有LR认为取消目标可以减小假死的抵抗几率。
    另外这个宏包括了假死和放陷阱两个人物动作。而一个宏是无法做出两个动作的。所以使用这个宏必须连续点击两次才可以放出陷阱哦。

    小***

其他答案

  • /script ClearTarget()
    没有必要
    /script TargetLastEnemy()
    这个是重新选择你最后选择的那个目标
    同楼上
    不过由于宏不支持一个宏里放有公共冷却时间的东西
    所以还是设置两个按键
    /script PetPassiveMode()
    /script PetFollow()
    /script ClearTarget()
    /施放 假死
    然后
    /施放 冰冻陷阱(等级 3)
    /script TargetLastEnemy()
    就像猛禽摔拌一样

    没***