猎人假死 冰冻陷阱 宏

猎人假死+冰冻陷阱 宏

我打开宏建设的 ,,,然后打开技能栏

Shift+左键点假死  和冰冻陷阱,完了怎么不可以用啊

好评回答
    给你三个最常用的猎人宏
    1.对自己使用绷带(绷带放在第一个包的左边第一格.当然如果这里你放红蓝瓶萝卜龙眼...也是可以的) 快捷键F3
    /script UseContainerItem(0,1)
    /target player
    /targetLastEnemy();
    2.反击 猫鼬撕咬 摔绊一键宏
    /施放 反击(等级X)
    /施放 猫鼬撕咬(等级X)
    /施放 摔绊(等级X)
    3.假死+冰冻陷阱 宏
    /script TargetLastEnemy()
    /script PetPassiveMode()
    /script PetFollow()
    /script ClearTarget()
    /施放 假死
    /施放 冰冻陷阱(等级 3)
    /script TargetLastEnemy()
    最后祝楼主游戏愉快!

    电***

其他答案

  • /施放 假死
    /cast StopSpellCasting()
    /施放 冰冻陷阱(等级 X)
    关键在第二行,你那么做不行的

    z***