假死陷阱宏 为什么放不出假死???

同上
只能放出冰冻陷阱  宏是灰色的

好评回答

其他答案

  • 你这个宏得连续恩两次就能出陷阱了

    显***

  •   现在假死有一个前置时间,差不多半秒,
    你直接点假死就知道,不会立刻假死,会过一个半秒人才会躺下。
    现在的宏都是瞬时作用的,也就是说你门的宏按一下就直接假死+陷阱同时释放,但是假死动作并未完成,所以就变成冰陷阱,2楼的效果一样无效。
    现在只能做判断宏,,判断无战斗状态就是释放陷阱,进入战斗就清除目标BB被动跟随后假死~,,如下
    /script ClearTarget()
    /script CastPetAction(10) if(UnitAffectingCombat("player")==1) then CastSpellByName("假死") else CastSpellByName("冰冻陷阱(等级 3)") end
    /script TargetLastEnemy()
    这个宏在战斗状态下连续按2次就是完成假死+陷阱,,无战斗状态使用就是只有放陷阱,可以复制使用,等级自己改。
       原理就我说的那样。

    f***

  •   /script PetPassiveMode()
    /script CastSpellByName("假死")
    /script SpellStopCasting()
    /script CastSpellByName("冰冻陷阱(等级 2)")
    我是这么写的,或者使用技能的那2行可以通过SHIFT+左键点技能直接添加成中文形式的。
       第一句是让宠物被动的,灰色的难道是假死在冷却?应该不会这么简单,一般如果不加第3行可能会使陷阱放不出,但是假死不出的没试过。LZ可以把自己的写上来啊,或者直接用上面的 真不明白,从很久以前就有,说要先清除目标,后来问了才知道,说这是有些人认为清除目标后更容易假死成功,其实没有必要,不过你清不清除目标,假死后都会离开战斗,并且对方失去目标。
       忘了说了,我这个也得按2下,说无效就自己试试,能不能实现关键在于 /script SpellStopCasting() 这个语句,这个的意思是停止正在进行的技能,例如如果用法师的火球,那么使用这个语句以后火球就会停止,同样,假死是一个持续30秒的技能,如果不停止,就放不出来。
       看了下LZ的宏,一个就是我上面说的那个语句没有用上,其他的其实可以,但是LZ的应该是抄的吧,这是以前广为流传的一个宏,有几处问题,或者说多余,最明显第一句,为什么要选中上一个目标,完全是不知所谓,删之,第3行,既然已经在第二句设置宝宝为被动模式,宝宝通常情况必然跟随(一般大家的都是跟随,没人会在平时把宝宝设成停留吧)。
      如我上面所说,第4行清除目标没有必要,删之。
      最后一句有一定效果,可以留着,总结为: /script PetPassiveMode() /施放 假死 /script SpellStopCasting() /施放 冰冻陷阱(等级 2) /script TargetLastEnemy() 再罗嗦两句,我这里所写的/script CastSpellByName() 是和施放一个意思,只是英文版的,因为有很多宏以前并没有翻译过来,所以只能用英文的,就算现在,宠物的设置以及很多东西还都是英文。

    白***