请问传教如何加点?

GGJJ们,最近我开始练个传。可是传教配点的方法太多了。我有点晕。希望你们能告诉我一下,练级打BOSS用的传应该怎么加点呢?还有传的10个技能应该学习那些?

我现在传LV7,一直是2魔1血1敏。以后怎么加呢?

好评回答
    不要烧技能,能过海的时候就马上去转巫师再尽可能快的转回来.不推荐学昏睡因为你要练的是纯任务型传教.建议技能1,恢复学单恢其他的没价值;2,昏睡别学学个攻反,对付某些BOSS还是有1点用处的;3,别学单冰,能的话去学个强力魔法.
    关于加点,不同意上面人的说法.
    你现在的加点法很好,可以一直持续到60级左右,魔BP达到130~140的样子,这样穿圣袍魔能到22XX,水龙袍能到2000以上,对付目前开放的大多数BOSS都是够用了.这时候赶紧烧技能,尽量把技能烧到顶.
    魔够用以后就可以不用再加了,以后一直按照2血2敏加点直到敏达到100以上,这样不但能比大多数怪快,而且可以参加合击,这对于任务型传教是非常重要的.
    敏也够了以后就4血加点直到满血,以后看你使用的感觉自己决定是2血1敏1魔还是2血2敏,但尽可能一直保持满血加点.

    绝***

其他答案

  • 我的传教现在55拉,是随便加的点,没有规律的。敏加到65防御加到20其他的血魔分配。但是血稍多点,传教敏不用太多,也不能太少,60--70之间就可以拉,
    魔更不用满,只要穿袍到1800就可以拉,因为有龙袍。其他全血
    技能吗?建议先就职巫师。学恢复和洁净,先烧到4。然后转传教。这样省时间,还省钱,多好啊,我的技能是这样的:单强超补,气绝,恢复,洁净。单冰,强冰,调教和强化,后期强化可以改成其他的技能。自己随便吧,魔法攻击补一定必须是冰,我只是喜欢这个技能。以上只是小小的意见,

    红***

  • 个人感觉传教敏到90就够用了,再穿个8以上的鞋或用其他装备提高敏捷。合击也不成问题。省出BP加血比较好。
    无所谓技能到多少,先就职巫师,烧一烧洁净,转回传教。
    抗睡谁都可以学。

    b***

  • 总体来讲,传教魔到120点就够了。敏按作任务来加,100左右就可以,如果将来愿意PK的话,可以加到120-140点(当然按级别来)。其他的点尽量多加到血上,可以适当的加点防御,20-30点吧。点这样分配就可以了
    技能方面,千万别像夜莺说的那样,哈哈。总体来讲传教的技能栏不是很充足的。我不知道你开始的时候学了洁净没有,这个技能不错,学的话最好。如果你学洁净的话,一定去学几个抗性,不然你都中了,还怎么给别人洁净呢?我的传教学的抗混跟睡,效果不错。传教的4个得意技能当然是必须学的了,恢复不建议你去学,有补血技能何必学那个呢,建议你学个单冰外再学个强冰,到4就非常厉害了,在风没人敢说你什么了。总体上是:洁净,2抗,4得意技能,单冰或者风,强冰,调教。

    s***

  • 技能: 1调教(不用解释了)
           2气绝(废话)
           3单补(同上)
           4强补(同上)
           5超补(同上)
           6恢复(配合补血打王很好用)
           7洁净(PK,打王都很有用)
           8单冰(混经验)
           9昏睡(PK时很头疼的技能,而且到6顺便练)
           10反转(没其他好玩的了)

    夜***

  • 在40级前应将敏加到40-50左右,剩下的爆魔加血!~````(方便练技能)40-60级敏在60左右就可以了,60级后应加多点血!~```(方便做任务)总的来说传教要血高,敏比BOSS快就可以了,魔嘛穿高级袍!~~```````

    g***