急求传教加点和技能分配

我是新手,想练个传教,请问各位大大传教比较合理的加点方式和技能搭配以及要准备些什么样的宝宝?谢谢了~

好评回答
    要看你练的是任务用传教,还是PK用传教
    2者在加点和技能方面有点细微的区别。
    1。任务传:加点并不一定要满血,大血加点也行,开始5血10敏15魔(别在意前期为什么血那么少,因为前期没什么大不了的任务需要高血传教,反而是魔多的传教方便烧技能,练级也较持久)此后到50级前,1血1敏2魔加点,敏到60~80,以后暴血加点,3血1魔。此种加点方式超脱一般加点固定模式,实用性高。
    宠搭配TL或改僵,魔宠方面盾和鬼,不需要专门护卫宠,因为传教自身血量就够多,只需要偶而护卫一下
    2,PK传:满血是必要的,80敏。宠搭配改僵 水龙 神盾
    技能方面
    必修:(单,强,超)补,气绝,洁净
    选修:超石或超混(PK传用),调教,攻无或攻反,魔无或魔反,抗石或抗混,单冰或强冰(风洞),毒击(后期GBL要塞,前期可不学),治疗(任务传)

    k***

其他答案

  • 加点:满血 120敏 130魔
    技能:4得意 1洁净 调教 其他随意
    宠:TL 粉红

    d***

  • 满血是肯定的
    然后80敏
    其余的加魔
    开始加点是15血.7敏.8魔
    然后升级一魔一敏.2血.到敏80的时候就可以2血2魔加
    技能的话建议先就职猎人然后转巫师学洁净.学了这个以后再转职传教
    但是花费比较大.猎人转巫师5000.学技能5000.(可以考虑学个单恢)因为满血还比较好用.然后再转传教5000.再学技能
    1洁净.2单补.3强补.4气决.5调教.6等以后学超补.7攻无.8魔无.(个人觉得学无效比较有用.因为能管两轮.而且传教可以加血.).9现在可以学强冰(为了以后混风).10毒击(打BOSS比较好用)但是一般传教就是加血的.所以可以不学.可以学个抗石.混乱的话还有可能用出技能.但是被石化了就只能看着了.
    94以后去葛布林的时候可以把强冰和毒击删了学治疗.
    宠的话为了任务要一个螳螂.
    还要准备一个魔宠.盾和鬼都可以
    再准备一个血宠护卫用.水龙.改僵都可以.

    に***

  • 初始人物15敏15魔
    级低的时候传教要向敏魔的方向靠。一是可以节省料理,更主要的是可以及时的给战友补血。就现在所开的高地练级地,低级传教即使血不厚,也不容易死的,生存问题不是主要问题!
    建议30以前都以2敏2魔的方式加点。
    30以后开始补血量也不晚的,现在传教的主流加点是:满血80~~110敏其余魔,以后的加点可以根据需要调整就行了。
    技能方面,可以这样子学:
    调教
    气绝
    单补
    强补
    超补
    洁净
    攻反
    魔反(或魔无)
    强冰
    抗混
    94级后去要塞可以把强冰和抗换成治疗,或把抗换成毒击,随意的。
    宠物可以养个加血水龙或改僵

    小***

  • 80敏``150魔`其他全血``技能3补`气绝`洁净`调教`抗石`抗混`强冰`超睡`最后这个可以不学``PK用的到``BB一来新手嘛``水龙~TL就行`

    w***