传教加点和技能

知道的朋友们都给点意见要详细点的最好
10分送上 呵呵

好评回答
    满血 80~90敏捷就可以了 我加点是这么加的
    80敏.满血
    以后升级就是2血2魔
    技能 4个得意技能 一个洁净 一个强力冰(风洞练)学个攻无或者魔无
    以后要是PK在学个超强混乱或者别的咒术技能

    因***

其他答案

  • 满血 100敏 其他魔  满血为保证生存率 100敏保证出手速度 其他魔的话 高级以后技能使用次数会越来越多
    技能 气绝  单补 强补 超补 4个10 洁净 3转可以到6 4转可能到7
    其他么 攻反或攻吸 学一个 等级需要在风练的话 可以学个强冰 练到6
    其他 调教 宠强 随便学吧 也可以学巫的单恢 强恢 超恢个人认为传教学了没必要

  • 4楼回答是正确的!  传教满血  70敏就差不多了  魔120
    这样加 以后很强的! 恢复高!!   记得一定要先学了洁净

    w***

  • 满血,80敏-90敏,魔110-130.如果考虑任务的话,魔120保低,140最高,技能的话,4得意技,调教,洁净,强冰(主要风穴用)其他学个魔攻巫术吧,4转后可以考虑学个咒术

    艾***

  • 我的加点是大魔中敏小血,主要是为了升级用,用起来还不错,主要看你怎么用了,升级?任务?PK?
    基本上没有全能的所以你要定位好

    n***

  • 传教目前最流行的加点是创人物时15点魔5点体力10点敏,以后升级都2魔1敏1血,到了30级以后改为1魔1防1敏1血,50级以后又改回来2魔1敏1血。
    技能,如果你在道具区,建议你一开始就买技能屋通行证,学单补,强补,超补,气绝,强恢,冰冻魔法,攻吸,魔吸,调教,这几个。

    g***

  • 不知道你玩的什么游戏````````````请说详细

    无***