都大三了该不该找个女朋友啊?

特别喜欢两个人浪漫的每一刻!!
    尤其再晚上   让人窒息的感觉!!

好评回答
    想找就找,到这呐喊有什么用...
    不过,
    大三了,更应该想的似乎是大四完了怎么办...要找工作或是考研啊,军军同志..专业有没有学踏实啊,有没有资本找个好工作啊..
    有了好工作,那找的女朋友才会相应的好一些.更有保障啊..
    校园爱情总是又麻烦又成功率不高.
    建议为了以后的生计着想,都大三了,以事业为重,想想考份证书更要紧啦.

    飞***

其他答案

  • 看你自己是这么看自己的人生的,大学里,很多人因为羡慕别人恋爱,自己也恋爱,还有很多女生羡慕别人化妆戴耳环等等,自己也学着,其实我觉得看自己对个人人生的把握吧,不必盲目的去追捧大学里所谓的流行,我到觉得大学是学生时代到社会的一个过度阶段,现阶段最重要的还是学习为主吧,我遇到过一些男生一怒为红颜,结果学习都耽误了,不是很多人都能把学习处理的很好的同时兼职感情的,而且谈一段感情又劳神又伤钱,没有死而后乙的准备千忘不要前赴后继,我觉得这只是其中的诱惑,将来步入社会还有更多的诱惑等着你,就看你自己怎么去看待和处置.

    石***

  • 你好,顺其自然吧。如果有让自己喜欢的女生那就追了。总之做自己想做的事,不要理会太多流言蜚语,那样自己会活的很累。祝福你。

    紫***

  • 应该!必须!!
    没找个  那是我大学生涯的唯一遗憾啊
    别重蹈覆辙

    际***

  • 还是学习要紧,找工作重要,有了好工作还会怕没美女,没女友,没老婆?

    V***

  • 非常应该 要不以后你要后悔

    %***