MG带重盔好还是法帽好

好评回答
    看你精炼等级了,如果你能精练到12,那么12品或者11品的法帽最好(12品能加1013血),而重盔(你肯定知道MG力量最多加到105最好,对应的重盔是10品一下的差不多,或者11品的-需求的,但是就没有其他属性了,+12的血加上本身的血可能不如法帽)。如果你加到2或者3,那么重盔好些

    x***

其他答案

  • 建议4D狮心 力量才需要80  5楼的玩过MG没 力量加到138  晕死

    完***

  • 有钱的话就神月的或冠军那个在就是51狮心

    完***

  • 没钱的话 把力加到105带3~4D水邪

    o***

  • 把力量加到138带巨大古兽头盔,是最好的!

    f***

  • 遗忘─
    太牛B了!
    法帽精炼 加MP    牛B刚刚的
    4D狮心头可遇不可 求啊。我就见过一次。你不如用神月的轻帽子,那个是加血的,虽然比重盔加的少,但总比法帽好。而且神月是精炼+血最多的。因为只有神月的防具是13品的东西

    上***

  • 我推荐:4D狮心,71-10%需求3星4孔 生命,物理,金防的头盔,或者81 需求 -10 -10 生命 物理 金防头盔 十分不建议带水邪,力需求太多了

  • 法帽精炼 加MP
    重帽精炼 加HP
    重要性可见一般
    MG 推荐 4D 狮心头
    有钱可以带 冠军帽子!

    遗***