探讨下MG,随便问下MG穿什么时装好看

先说下时装吧~~我本来一直都没买过时装~~可是看到别人穿~~心里痒得很~~于是就砸锅卖铁酬了一点钱想去买套时装来洋气哈~~~可是我不晓得什么时装好看啊,所以请各位大大门提点宝贵的意见,
再说说MG这个职业,,我从完美世界内测开始完,几乎什么职业都完了一遍,但是我总觉得MG才是最好玩的职业.不过完美公司把MG设计的像个鸡肋.
以前还好点~~至少像69和79这样的FB还有MG的一席之地,自从有了秒怪队后,只要一说下FB~~人们都不会想到组个MG~~都找SS和FS(毛毛就不说了~必要的),MG就被迫退出了FB,只有一个人老老实实的单练.特别是练级说起都伤心~~看到别人一群一群的群怪,自己只有在半边看~~最伤心的是自己有群攻技能就是不敢放.原因简单~一下秒不了怪更扛不起怪,所以M G就只有拖个死号去杀底等级的怪~~可是现在还有那么一些人在论坛上说MG带小号练级顺便还可以刷钱,对其他职业不公平~~,我真想让他尝尝耳光是怎么滋味.

好评回答
    MG带小号练级顺便还可以刷钱,对其他职业不公平~~,我真想让他尝尝耳光是怎么滋味.
    我喜欢\!!    挺!
    其实芒果本身就挺帅的 ,咱是爷们就说说男号的时装吧.
    你试下穿一个蓝色的游侠装(能做任务送,简单易得:推荐)
            一个游泳的红裤衩(上身是光着的,看起来很拉风,两字:潇洒)
            一套蓝色的蛊惑装(蓝色和红色都行,看起来很深沉:成熟)
            一身发光的极品装(让别人一眼就看到你的资本:豪放)
    最后在说话,其实我觉得芒果穿什么都好看.哈哈!
    自己衡量下吧!

    m***

其他答案

  • 我觉得自己觉得好看就行了。游戏吗 ,自己开心就OK了

    爱***

  • MG很帅的哦,如果是女MG,我觉得穿上盎惑就更加帅呆了。

    小***

  • MG本来就帅呆了,穿什么都是好看!!!!!!!!!!
      楼主最后一句话说出了我的心里话! 嘿嘿。。

    梦***

  • 满级芒果和个专业羽毛单刷神月打元素是没有问题的.双开拖个小号,从19到79芒果和羽毛也可以单刷,但建议79别去,狂费药

    伊***

  • 我推荐防御力强的,不过重点是要你自己喜欢,祝你玩得快乐!

    菲***

  • MG和WX一样穿时装好看的是蛊惑时装,我就是穿的一套红色的蛊惑装,比较好看,当然蓝色也可以看你喜欢什么颜色,不过前提你是男号,穿的比较好看,女的衣服好看的就太多了,配套的方法也多样.MG其实也可以下FB的只是要配个专业毛毛,群怪,没的说MG的攻击力狂高组个毛毛和WX一样的群

    q***

  • 其实各各个职业都太不多。。。。。。只要看那个附合自己。。。。自己喜欢玩那个就行。。。。。玩的开兴最重要的。。。。

    l***