帮一帮

第一题,写出AABC类的词语。例如泱泱大国。三个这样的词语。
第二题:写出ABAC类的词语。例如可亲可敬。三个这样的词语。
第三题:写出含近义词的成语,例如:嘘寒问暖,嘘,问就是近义词了,写三个。
第四题:写出还反义词的成语,例如:问长问短,长和短就是反义词了
谢了哈^_^

好评回答
      第一题:
    嗷嗷待哺 哀哀父母 哀哀欲绝 昂昂自若 步步登高
    步步高升 比比皆然 比比皆是 班班可考 步步莲花
    步步为营 彬彬有礼 楚楚不凡 刺刺不休 侈侈不休
    第二题:
    一模一样 各种各样 一唱一和 百发百中 一心一意
    十全十美 七擒七纵 八攻八克 克勤克俭 有声有色
    可歌可泣 再接再厉 先知先觉 活龙活现 全心全意
    作威作福 不偏不倚 不屈不挠 不三不四 不痛不痒
    第三题:
    见多识广 察言观色 高瞻远瞩 左顾右盼 调兵遣将
    粉身碎骨 狂风暴雨 旁敲侧击 千辛万苦 眼疾手快
    生龙活虎 惊天动地 七拼八凑 胡言乱语 改朝换代
    道听途说 狂风暴雨 惊涛骇浪 背井离乡 丰功伟绩
    第四题:
    轻重缓急 轻重倒置 生死存亡 生死攸关 始终如一
    是非曲直 阴阳怪气 左右逢源 不关痛痒 颠倒黑白
    混淆黑白 混淆是非 颠倒是非 举足轻重 无足轻重
    礼尚往来 大惊小怪 大街小巷 大材小用 大同小异
        累死个俺呀,您就慢慢选吧!今天大甩卖!

    傲***

其他答案

  • 1.哀哀欲绝  默默不语  默默无闻
    2.挨家挨户  不三不四  足衣足食
    3.东挪西凑   磨牙凿齿  左顾右盼  自言自语
    4.做好做恶  作好作歹  自下而上

    j***