印度阿三为什么如此重视发展军力不顾民生

印度阿三为什么如此重视发展军力不顾民生,不怕走上强苏联的老路吗?

印度阿三为什么如此重……

全部答案

  • 因为印度现在发展很好!有钱了!但是由于自己的国家不能产武器!所以发展军事!  如中国!现在已经是能产武器飞机……中国把多余的钱那出来给了国家的基础设施上! 建设新农村上!  中国是要把农村也提上了·!别让农村拉了我们的后腿!还有西藏新疆! 在过20年!你会看到中国的军费飞张的!  但是不一定透明!  现在的军费大多都给2炮部队了!  确实2炮也很努力没有浪费钱!中国2炮部队很NB的

    主***

  • 阿三人贱,实行了几千年的种性制度,受压迫惯了。所以承受两极分化的和低贱贫穷的本领世界上没人能比。

    1***

  • 如今我们对印度的认识带有相当大的片面性,认为印度比中国要落后许多,人民处于水深火热之中,其实是错误的.西安市中的印度是一个充满活力的国家,人民生活水平得到了相当大的改善.2006年印度的GDP达到了接近8000亿的水平,已经相当于九十年代末期的中国了.在此强大的国力之下,拿出适当的钱搞国防是理所当然的.中国发展了,今年的国防预算比去年增长了17.8%,换成美元的话还超过这一增幅,别人会怎么看中国?
    我觉得中国与印度之间不是敌对的关系,应该多加强沟通与交流,相互理解与尊重.

    1***

  • 因为他们深深地明白:拳头硬是真理,况且世界上有太多的威胁

    1***