000009,深宝安是属于什么版块和行业的股票?

000009,S宝安是属于什么版块和行业的股票?可以买入不?谢谢

好评回答
    属于地房产板快!
      目前公司房地产业务遍及深圳、北京和上海等地,同时,凭借雄厚资金实力,公司储备了丰富的土地资源,为其后续发展奠定了坚实的基础。
      2002年开始,公司在上海、深圳、海口和武汉等地大量购入土地,由于大部分土地购入时间较早,未来具有非常可观的升值收益。作为马应龙药业的第一大股东,未来公司股权投资有望获得巨额利润。
      马应龙(600993)是两市少见的绩优股,去年前三季度每股收益高达1.06元,其流通股股东中基金云集其中,而深宝安持有其1680万股法人股,仅此一项,公司每股收益的账面值就将增加0.20元。
      值得注意的是,目前公司2004年以前购入的土地及物业大幅增值,在未来新的会计制度下必将有所体现,如果把公司土地、物业和法人股增值简单相加,公司净资产理论增值将达14亿以上,目前价值被严重低估。
    目前利空出尽可以逢低介入!

    金***

其他答案

  • 现在买很难买入了。回调介入的风险也大了。不过回调的时候打短线盈利的空间也会有15--25%。看你的操作水平了。

    真***

  • 屡创新高;公司是老牌地产龙头企业,持续作多能力不足,做短差。

    云***

  • 房地产板块,不必追高,股改前有一定的机会

    t***

  • 可以啊,我赚一块多了还没有出手呢!

    老***