公交702线路

公交车702路都经过哪些站

好评回答
      宝隆公寓小区 - 韩庄子南 - 看丹桥 - 正阳桥北 - 北大地 - 岔路口 - 丰台路口 - 六里桥北里 - 北京西站 - 复兴门(南) - 北京儿童医院 - 阜成门北 - 西直门南 - 索家坟 - 文慧桥北 - 明光桥北 - 蓟门桥东 - 北太平桥西 - 马甸桥东 - 中国科技馆 - 安贞西里 - 安贞医院北站 - 奥体东门 - 安慧桥北 - 炎黄艺术馆 - 慧忠路东口 - 小营北路 - 嘉铭园(共28站)
    下行:嘉铭园 - 小营北路 - 秀园 - 大屯南 - 炎黄艺术馆 - 安慧桥北 - 奥体东门 - 安贞医院北站 - 安贞西里 - 中国科技馆 - 马甸桥东 - 北太平桥西 - 蓟门桥南 - 明光桥南 - 文慧桥南 - 索家坟 - 西直门南 - 阜成门北 - 北京儿童医院 - 复兴门(南) - 北京西站 - 六里桥北里 - 丰台路口南站 - 岔路口 - 北大地 - 正阳桥北 - 看丹桥 - 韩庄子南 - 宝隆公寓小区。

    t***