怎么限制网速啊,高手进,100送上

我寝室接的是4台电脑,
用迅雷下载的时候,玩网络游戏就会卡,怎么通过设置限制网速呢?
现在的迅雷成迅累了!
高手帮个忙

好评回答
    superman的只能限制自己不能限制别人,推荐使用:
    网络守护神破解版[网络守护神V3.0]

    个人感觉就是网络守护神的破解版本,网络守护神官方网站:
    不过网络守护神是要收钱的,免费的有20台电脑的限制,建议少于20台电脑的朋友下网络守护神免费版本。
       现在宿舍用了电信宽带,要买卡上网,一小时6毛,所以就几个同学一起通过设置共享上网(通过一台电脑做主机拨号),这样以来就省钱了。不过不少人都有下载BT,emule的爱好,所以网络一直很卡。于是乎找到了这个软件,用来监控网络上的电脑。限制BT,emule等下载速度。

    碧***

其他答案

  • 聚生网管软件不错,简单易用,还可以限制P2P型软件。

    a***

  • 点击主界面的“配置”,如图:设置速度限制为自己认为的合适大小即可。

    s***

  • 迅雷啊  看图  图中 圈的地方改  成 100K  或更小
    因图片有 1.49M   压缩了下  才可以上传  真是的  气死我了  上传的怎么才200K 爱问也真小气

    飞***

  • XP系统 先按WIN键就是ctrl 和alt之间的那个键和字母R一起按,请在运行里输入gpedit.msc
    然后打开计算机配置里的管理模板在打开网络在点一下Qos数据包计划程序最后开右面找下有个限制可保留宽带 双击默认是未配置,点一下已启用,然后把下面的20%减掉,就好了,你租的是几兆的网速就给你多少兆网速,没有阻碍了,最后在下载时BT下载或者讯雷等下载工具里有个选向是占用%多少的宽带,你点50%就可以了

    云***

  • 讯雷  点常用设置-速度限制 就行了

    s***

  • 1多几台电话
    2别总用一个“猫”
    3同是不要下载多个文件
    4用不同的盘存

    7***

  • P2P终结者-局域网抢带宽
    还有类似的软件
    去下载一个吧

    n***

  •    1。可以到网上下个网络执行官!可以限制他们的速度!
       2。再下个Anti ARP Sniffer,防止利用ARP的恶意程序。保护网关通信的安全,也可防止别人限制你的速度!

    1***