化生

我想玩个化生,朋友推荐2种加点:1血2魔2耐/2血1魔2耐。。想请教下各位大虾哪种比较OK。或者有另外的加点法~~

好评回答
    对于和尚我建议还是2耐2体1魔比较好.然后在修点冥想差不多蓝也够用了.何况现在高品质的三级药便宜的很.我们老区70以上品质的都只要3W+除了金香玉和9转.而且和尚的鞋子最好加速度要比DT,LG他们快点这样适合拉人.

    %***

其他答案

  • 我玩的化生时间比较长,基本都是5耐加点.....气血和魔法都是靠修来的...满修在擂台上物理门派砍都砍不动,那感觉真棒.

    %***

  •   化生寺

    [门派描述]
      禅境通幽,古刹千年。化生寺遵奉"遍施法泽,渡化众生"之法旨,与世无争,但古寺能历劫战火而屹立,必有潜藏的实力。化生寺弟子灵心定性,可以免受异常状态的干扰。又大多研习祁黄之道,除了普济苍生,对自己的修为也非常有好处。
       [门派简介] 地点:长安城旁的化生寺 师傅:空度禅师 收徒条件:人类,男性 推荐点数分配:体质、魔法、耐力。建议:1血1防2。5魔0。5速 [门派特色]由于不受女色诱惑,受到女儿村,盘丝洞的封系法术命中率减半。 属于辅助型门派,也能唧唧歪歪,不过这个法术的杀伤力实在不敢恭维,争议最多的门派之一 特点:治病救人,受女儿村和盘丝的的封系法术命中减半,做任务消耗比较大,升级速度比较慢 适合任务:组队任务能发挥辅助门派的特点,组队种族,抓鬼,剧情,封妖,杀星都是不错的选择。
       分配属性点:化生要发挥辅助功能的特点,自己不能先倒下,所以血和防比较重要,推荐防血魔 1)1血1防2。5魔0。5速(甚至牺牲速提高魔) 因为加了2。5的魔,所以jjww还是有些杀伤力,而且MP比较多,不会因为没有MP而不能加血的情况发生 2)2血2防1魔(稍微加些速度)血多皮厚,做任务想死都难了,不过杀伤力有限,几乎只能组队任务 pk:化生寺单p比较弱,没有好的宝宝几乎很难打倒对手,对方一般采取的手段都是杀光了化生的宝宝然后虐待人,所以单p的时候最好有高级防御技能的神兵或者防御属性较高的地狱战神 群p的时候化生的作用比较大,能加血,能救人,战斗力提高了不少。
      例如救起一个速度快的封系,第二回合封系就能封住一个对手。再如救一个倒地但是已变身了的STL,爬起来后连环击是非常有威力的。 HS的门派特色不可谓之不好,抗两大封系门派50%的封。无论是在任务还是PK时都能派上大用场。NE,PS的封命中本来就只有80%左右[满技能,同等级且无修炼算],HS就抗50%,再加上修炼等不可知因素,导致NE和PS在PK时连试着封一下HS的勇气都没有。
      过于完美的门派特色无需多说。
       门派法术] 法术名称 法术介绍 紫气东来 功效:克制普陀山弟子的必杀技,使用后需要休息一回合 使用条件:小乘佛法技能达到25级,人物等级达到20级 消耗:150点愤怒值 唧唧歪歪 功效:攻击性法术,达到一定等级后可以对多人使用 使用条件:诵经技能达到1级 消耗:5点气血,20点魔法,作用于多人时消耗魔法增加 达摩护体 功效:战斗中临时提高自己或队友的气血上限 使用条件:佛光普照技能达到30级 消耗:60点魔法 金刚护法 功效:战斗中临时提高自己或队友的伤害力,技能等级较高后可作用于多人 使用条件:佛光普照技能达到30级 消耗:80点魔法 韦陀护法 功效:战斗中临时提高自己或队友的攻击力,技能达到一定等级后可作用于多人 使用条件:佛光普照技能等级达到20级以上 消耗:35点魔法 金刚护体 功效:战斗中临时提高自己或队友的防御力,技能达到一定等级后可作用于多人 使用条件:佛光普照技能等级达到35级以上 消耗:60点魔法 一苇渡江 功效:战斗中临时提高自己或队友的敏捷,技能达到一定等级后可作用于多人 使用条件:佛光普照技能等级达到30级以上 消耗:60点魔法 我佛慈悲 功效:战斗中使用,可以复活死亡的队友 使用条件:大慈大悲技能达到40级 消耗:150点魔法 化瘀 功效:使用后可以恢复自己的气血 使用条件:岐黄之术技能达到5级 消耗:30点魔法,非战斗时减半 疗伤 功效:使用后可以恢复自身的气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到15级 消耗:30点魔法,非战斗时减半 推拿 功效:使用后可以恢复自身的气血和气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到20级 消耗:70点魔法,非战斗时减半 针灸 功效:使用后可以恢复队友的气血 使用条件:岐黄之术技能达到25级 消耗:40点魔法,非战斗时减半 正骨 功效:使用后可以恢复队友的气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到30级 消耗:40点魔法,非战斗时减半 活血 功效:使用后可以恢复队友的气血和气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到35级 消耗:90点魔法,非战斗时减半 推气过宫 功效:使用后可以恢复多人的气血 使用条件:岐黄之术技能达到35级 消耗:100点魔法,非战斗时减半 妙手回春 功效:使用后可以恢复多人的气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到40级 消耗:80点魔法,非战斗时减半 救死扶伤 功效:使用后可以恢复多人的气血和气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到50级 消耗:150点魔法,非战斗时减半 解毒 功效:使用后可以解除中毒的状态 使用条件:岐黄之术技能达到15级 消耗:40点魔法 佛门普渡 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派 使用条件:渡世步技能达到1级 消耗:10点气血和10点魔法 舍生取义 功效:将一个同伴的当前气血恢复到满 条件:人物飞升且“岐黄之术”技能达到 120 级 消耗: 150 点魔法,每次使用降低自身 5% 物理防御, 3% 法术防御 佛法无边 功效:令同伴施展某些攻击性法术时一定几率出现连续两次攻击(不包括需停回合的法术,如横扫千军、鹰击、后发制人、连环击) 条件:人物飞升且“金刚伏魔”技能达到 120 级 消耗: 150 点魔法 。

    %***

  • 感觉和尚以后的时候群加是很费蓝的,一下加7个每个30。就7*30=210蓝。一下210。冥思是跟蓝的最大值加的。蓝越多加的越多。这个大家都知道的。而且上面的朋友说吃品质高的蓝要。不过你想想。在高手群P的时候。你浪费一回合吃药是多么奢侈的事。这一回合的变数是很多的。有可能你的一回合吃药了。导致你队友牺牲。接下来的一连串事是很复杂的。

    %***

  •   化生寺

    [门派描述]
      禅境通幽,古刹千年。化生寺遵奉"遍施法泽,渡化众生"之法旨,与世无争,但古寺能历劫战火而屹立,必有潜藏的实力。化生寺弟子灵心定性,可以免受异常状态的干扰。又大多研习祁黄之道,除了普济苍生,对自己的修为也非常有好处。
       [门派简介] 地点:长安城旁的化生寺 师傅:空度禅师 收徒条件:人类,男性 推荐点数分配:体质、魔法、耐力。建议:1血1防2。5魔0。5速 [门派特色]由于不受女色诱惑,受到女儿村,盘丝洞的封系法术命中率减半。 属于辅助型门派,也能唧唧歪歪,不过这个法术的杀伤力实在不敢恭维,争议最多的门派之一 特点:治病救人,受女儿村和盘丝的的封系法术命中减半,做任务消耗比较大,升级速度比较慢 适合任务:组队任务能发挥辅助门派的特点,组队种族,抓鬼,剧情,封妖,杀星都是不错的选择。
       分配属性点:化生要发挥辅助功能的特点,自己不能先倒下,所以血和防比较重要,推荐防血魔 1)1血1防2。5魔0。5速(甚至牺牲速提高魔) 因为加了2。5的魔,所以jjww还是有些杀伤力,而且MP比较多,不会因为没有MP而不能加血的情况发生 2)2血2防1魔(稍微加些速度)血多皮厚,做任务想死都难了,不过杀伤力有限,几乎只能组队任务 pk:化生寺单p比较弱,没有好的宝宝几乎很难打倒对手,对方一般采取的手段都是杀光了化生的宝宝然后虐待人,所以单p的时候最好有高级防御技能的神兵或者防御属性较高的地狱战神 群p的时候化生的作用比较大,能加血,能救人,战斗力提高了不少。
      例如救起一个速度快的封系,第二回合封系就能封住一个对手。再如救一个倒地但是已变身了的STL,爬起来后连环击是非常有威力的。 HS的门派特色不可谓之不好,抗两大封系门派50%的封。无论是在任务还是PK时都能派上大用场。NE,PS的封命中本来就只有80%左右[满技能,同等级且无修炼算],HS就抗50%,再加上修炼等不可知因素,导致NE和PS在PK时连试着封一下HS的勇气都没有。
      过于完美的门派特色无需多说。
       门派法术] 法术名称 法术介绍 紫气东来 功效:克制普陀山弟子的必杀技,使用后需要休息一回合 使用条件:小乘佛法技能达到25级,人物等级达到20级 消耗:150点愤怒值 唧唧歪歪 功效:攻击性法术,达到一定等级后可以对多人使用 使用条件:诵经技能达到1级 消耗:5点气血,20点魔法,作用于多人时消耗魔法增加 达摩护体 功效:战斗中临时提高自己或队友的气血上限 使用条件:佛光普照技能达到30级 消耗:60点魔法 金刚护法 功效:战斗中临时提高自己或队友的伤害力,技能等级较高后可作用于多人 使用条件:佛光普照技能达到30级 消耗:80点魔法 韦陀护法 功效:战斗中临时提高自己或队友的攻击力,技能达到一定等级后可作用于多人 使用条件:佛光普照技能等级达到20级以上 消耗:35点魔法 金刚护体 功效:战斗中临时提高自己或队友的防御力,技能达到一定等级后可作用于多人 使用条件:佛光普照技能等级达到35级以上 消耗:60点魔法 一苇渡江 功效:战斗中临时提高自己或队友的敏捷,技能达到一定等级后可作用于多人 使用条件:佛光普照技能等级达到30级以上 消耗:60点魔法 我佛慈悲 功效:战斗中使用,可以复活死亡的队友 使用条件:大慈大悲技能达到40级 消耗:150点魔法 化瘀 功效:使用后可以恢复自己的气血 使用条件:岐黄之术技能达到5级 消耗:30点魔法,非战斗时减半 疗伤 功效:使用后可以恢复自身的气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到15级 消耗:30点魔法,非战斗时减半 推拿 功效:使用后可以恢复自身的气血和气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到20级 消耗:70点魔法,非战斗时减半 针灸 功效:使用后可以恢复队友的气血 使用条件:岐黄之术技能达到25级 消耗:40点魔法,非战斗时减半 正骨 功效:使用后可以恢复队友的气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到30级 消耗:40点魔法,非战斗时减半 活血 功效:使用后可以恢复队友的气血和气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到35级 消耗:90点魔法,非战斗时减半 推气过宫 功效:使用后可以恢复多人的气血 使用条件:岐黄之术技能达到35级 消耗:100点魔法,非战斗时减半 妙手回春 功效:使用后可以恢复多人的气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到40级 消耗:80点魔法,非战斗时减半 救死扶伤 功效:使用后可以恢复多人的气血和气血上限 使用条件:岐黄之术技能达到50级 消耗:150点魔法,非战斗时减半 解毒 功效:使用后可以解除中毒的状态 使用条件:岐黄之术技能达到15级 消耗:40点魔法 佛门普渡 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派 使用条件:渡世步技能达到1级 消耗:10点气血和10点魔法 舍生取义 功效:将一个同伴的当前气血恢复到满 条件:人物飞升且“岐黄之术”技能达到 120 级 消耗: 150 点魔法,每次使用降低自身 5% 物理防御, 3% 法术防御 佛法无边 功效:令同伴施展某些攻击性法术时一定几率出现连续两次攻击(不包括需停回合的法术,如横扫千军、鹰击、后发制人、连环击) 条件:人物飞升且“金刚伏魔”技能达到 120 级 消耗: 150 点魔法 。

    安***

  • 应该加2魔2体1耐   不信问梦幻精灵

    梦***

  • 加2防2魔1血,双抗加点比较好,也可以用唧唧歪歪。点了法功之后,威力也不错。
    告诉你一个极为变态的加点把!!!
    武僧,加3力1防1血。

    d***

  • 如果你想练个BT的化生3魔2防加 按辅助群P 就2血2防1魔

    %***

  • 化生寺——辅助门派
    一个被大家称为医生的门派。化生最强是加血,可以加单人也可以加多人,回血量也相 当可观,还能疗伤和复活。还有攻击法术唧唧歪歪(能攻击多人,但伤害不大)。还有 加防御,加伤害等辅助技能,是一个最称职、最专业的辅助门派。群P不可缺少的门派 之一。
    作为医生,自身的生存能力一点要强,否则自身难保,怎去救人?化生不加攻、不加 敏。魔法值一定要足,别搞的没有魔法值来加血就出笑话了。
    加点建议走双防高抗路线——2防2魔1血。这样的医生才是最强大的医生。

    冰***

  • 加1魔足够了  其他那4点 2体2耐比较好

    醉***

  • 对于和尚我建议还是2耐2体1魔比较好.然后在修点冥想差不多蓝也够用了.何况现在高品质的三级药便宜的很.我们老区70以上品质的都只要3W+除了金香玉和9转.而且和尚的鞋子最好加速度要比DT,LG他们快点这样适合拉人.

    d***

  • 医生这个门派真的不太好说 12个门派里就他变化多 大家也许没发现吧
    我要是炼医生
    我有可能加4血1魔
    也可能加2血2耐1魔
    极端点4血1耐
    或者4耐1血
    这些加法没有不行的 只是目前没人敢加而已

    没***