目前性能最强的CPU是哪个公司的产品?

好评回答
    Core 2 Extreme X6800
    7月27日,Intel刚刚发售了新一代Core 2 Due系列处理器,其中Core 2 Extreme X6800(又称酷睿2至尊版X6800)是所有处理器中性能最强劲的一款。Intel Core 2 Extreme X6800处理器,采用全新的65nm工艺制造、双核心设计,LGA775接口,主频为2.93GHz;外频为266MHz;前端总线为1066MHz。与普通版的Conroe不同的是,至尊版Conroe X6800的产品型号全称为Intel Core 2 Extreme X6800,普通版Conroe则属于Intel Core 2 Duo系列,由于至尊版处理器没有锁频,因此可以说是专门为超频达人设计的一款顶级处理器。
    另intel的四核处理器  由于目前还属超前   性能超强  但尚无用武之地

    冰***

其他答案

  •   1。Intel公司
    Intel是生产CPU的老大哥,它占有80%多的市场份额,Intel生产的CPU就成了事实上的x86CPU技术规范和标准。最新的P4成为CPU的首选。
    2。AMD公司
    目前使用的CPU有好几家公司的产品,除了Intel公司外,最有力的挑战的就是AMD公司,最新的Athlon64和闪龙具有很好性价比,尤其采用了3DNOW+技术,使其在3D上有很好的表现。
       3。IBM和Cyrix 美国国家半导体公司IBM和Cyrix公司合并后,使其终于拥有了自己的芯片生产线,其成品将会日益完善和完备。现在的MII性能也不错,尤其是它的价格很低。 4。IDT公司 IDT是处理器厂商的后起之秀,但现在还不太成熟。
       5。VIA威盛公司 VIA威盛是台湾一家主板芯片组厂商,收购了前述的 Cyrix和IDT的cpu部门,推出了自己的CPU 6。国产龙芯 GodSon 小名狗剩,是国有自主只是产权的通用处理器,目前已经有2代产品, 。

    1***

  •   CPU的厂商
    1。Intel公司
    Intel是生产CPU的老大哥,它占有80%多的市场份额,Intel生产的CPU就成了事实上的x86CPU技术规范和标准。最新的P4成为CPU的首选。
    2。AMD公司
    目前使用的CPU有好几家公司的产品,除了Intel公司外,最有力的挑战的就是AMD公司,最新的Athlon64和闪龙具有很好性价比,尤其采用了3DNOW+技术,使其在3D上有很好的表现。
       3。IBM和Cyrix 美国国家半导体公司IBM和Cyrix公司合并后,使其终于拥有了自己的芯片生产线,其成品将会日益完善和完备。现在的MII性能也不错,尤其是它的价格很低。 4。IDT公司 IDT是处理器厂商的后起之秀,但现在还不太成熟。
       5。VIA威盛公司 VIA威盛是台湾一家主板芯片组厂商,收购了前述的 Cyrix和IDT的cpu部门,推出了自己的CPU 6。国产龙芯 GodSon 小名狗剩,是国有自主只是产权的通用处理器,目前已经有2代产品, 只能赶上INTEL公司P2时代 在路由器中,无论在中低端路由器还是在高端路由器中,CPU都是路由器的心脏。
      通常在中低端路由器中,CPU负责交换路由信息、路由表查找以及转发数据包。在上述路由器中,CPU的能力直接影响路由器的吞吐量(路由表查找时间)和路由计算能力(影响网络路由收敛时间)。在高端路由器中,通常包转发和查表由ASIC芯片完成,CPU只实现路由协议、计算路由以及分发路由表。
      由于技术的发展,路由器中许多工作都可以由硬件实现(专用芯片)。CPU性能并不完全反映路由器性能。路由器性能由路由器吞吐量、时延和路由计算能力等指标体现。

    南***

  •   CPU的厂商
    1。Intel公司
    Intel是生产CPU的老大哥,它占有80%多的市场份额,Intel生产的CPU就成了事实上的x86CPU技术规范和标准。最新的P4成为CPU的首选。
    2。AMD公司
    目前使用的CPU有好几家公司的产品,除了Intel公司外,最有力的挑战的就是AMD公司,最新的Athlon64和闪龙具有很好性价比,尤其采用了3DNOW+技术,使其在3D上有很好的表现。
       3。IBM和Cyrix 美国国家半导体公司IBM和Cyrix公司合并后,使其终于拥有了自己的芯片生产线,其成品将会日益完善和完备。现在的MII性能也不错,尤其是它的价格很低。 4。IDT公司 IDT是处理器厂商的后起之秀,但现在还不太成熟。
       5。VIA威盛公司 VIA威盛是台湾一家主板芯片组厂商,收购了前述的 Cyrix和IDT的cpu部门,推出了自己的CPU 6。国产龙芯 GodSon 小名狗剩,是国有自主只是产权的通用处理器,目前已经有2代产品, 只能赶上INTEL公司P2时代 在路由器中,无论在中低端路由器还是在高端路由器中,CPU都是路由器的心脏。
      通常在中低端路由器中,CPU负责交换路由信息、路由表查找以及转发数据包。在上述路由器中,CPU的能力直接影响路由器的吞吐量(路由表查找时间)和路由计算能力(影响网络路由收敛时间)。在高端路由器中,通常包转发和查表由ASIC芯片完成,CPU只实现路由协议、计算路由以及分发路由表。
      由于技术的发展,路由器中许多工作都可以由硬件实现(专用芯片)。CPU性能并不完全反映路由器性能。路由器性能由路由器吞吐量、时延和路由计算能力等指标体现。 。

    y***

  • intel他的那个超频到7g的应该是相当的强

    1***

  • 非INTEL莫属。

    w***

  • 美国的AMD是目前最强的CPU的生产商

    寿***

  • intel他的那个超频到7g的应该是相当的强了吧.

    i***