Intel中最强的双核CPU是哪款?

价格多少?另外4核的有哪款比较便宜?价格又是多少?

好评回答
      Intel中最强的双核CPU是现在当属Intel Core 2 Extreme X6800(盒),其性能参数为:核心数量:双核心,主频(MH):2930MHz,总线频率:1066MHz,插槽类型:LGA 775,L2缓存:2MB*2,当然价钱也是比较贵的了,商家报价具体为RMB2719元至3300元。
       另外楼主问的四核CPU,从目前来讲还没有哪一款是比较便宜的,如果是在四核里面选一个最便宜的话,那么只能算Intel 酷睿2四核 Q6600(盒)是比较便宜的了,其性能参数为:核心数量:四核心,主频(MH):2400MHz,总线频率:1066MHz,插槽类型:LGA 775,L2缓存:4MB*2,商家报价具体为RMB1480元至1860元,如果楼主想进行更加具体的查询和了解的话,我给你一个网址,你可以自己去进行更加详细的了解与查询。
       中关村在线网址: 这里面有电脑所有硬件的性能具体参数和参考配置价格。 祝问题早日解决! 。

    1***