问一下:买了号,没有过户!怎样才不会被找回!

好评回答
    现在用手机绑定一下就可以的。但现在的号一般不贵的,人家会卖的人基本上不会再找回的,如果碰上骗子那没办法。而且现在病毒很多,一中毒号也会被盔的。

    杨***

其他答案

  • 如果你想买游戏帐号,陌生人的账号最好不好买,买来辛辛苦苦练极,费尽心思弄身好装备说不定就是在为他人做嫁衣,如果你有被骗的心理准备,为了减低这种损失的可能性,我建议你最好在你附近的玩家或熟悉的玩家中购买。并且要做到:1)对其注册时的详细资料要掌握。最好是把其注册时用的邮箱也买下:2)买回后及时更改联系邮箱。最好采用手机绑定。陌生人的账号最好不好买,买来辛辛苦苦练极,费尽心思弄身好装备说不定就是在为他人做嫁衣。
    130+的等级有7000+的攻击很正常,一般查他的装备就可以了。属性点你看不到
    130级左右的号,价格很难说。一要看所在的服务器开了多久。老区130级的号只能说是垃圾号。光号是不值钱的,新区就贵得多。这个都两个极端。要嘛贱得没人要,要嘛贵得天价。最主要的是看装备。号不值钱,装备无价。有人花了几万RMB就只打造了一个59级的极品小号也很正常。

    高***

  • 没办法 你只能去过户

    1***

  • 如果他拿原始资料去客服要求找回,怎么也能找回
    他的准确攻击没办法看,只能看装备,属性点又不能看。

    机***

  • 手机号的话挂失就不会找你了!

    美***