有59战场经验的来(100)

我想把等级停留在59混战场.谁可以把59级可以搞到的最好的武器是什么.最好可以把59能弄到的一套好的装备发下.并且告诉下哪弄的?

好评回答
      说得都过世了,搂住的意思是想玩50~59小号战场
    ,装备么,看你投入多大了,推荐用外域的装备,有的入手很难,但事实极品,如头盔喝腰带,可以打造1v3的神话
    因为59大部分紫色的都不能拿
    已经59了,够呛,
    除非刚59的,如果有心做59jp,建议弄个50+的新贼,找人带熔炉献血拿装备,最后任务给的代孔
    推荐,头,工程的超强,,入手难度极高,pt的fb就生boss时候你换贼去,除了虚空,你拿走,需要至少5个亲友,还要有rp,算上虚空入手应该1000g(需要亲友)
    腰带,工程,+4000hp,59贼最多4000+血,那个最牛,入手难度低300g
    鞋子,工程的,火箭鞋,入手难度低,500g
    装备,鲜血熔炉掉的还有这个fb奖励的,
    因为多彩问题,需要用外域fb和任务装备激活多彩宝石,
    腿部+40耐力fm,武器双猫有,
    头用+10耐力的,
    武器荣誉堡+城墙的剑(好像58能用)
    血大概5500+。

其他答案

  • 楼主如果是刷荣誉的话,除非自己组织全部59的职业刷子队。如果不能升到70也不晚,因为现在不像以前看战场排名那装备,所以没有必要在59刷了,刷战场很枯燥,我的教训就是2。0把大元帅刷全,结果~~现在想想真是很~~~~,失去了很多游戏乐趣。

    G***

  •     首先假设你比较有钱了,否则收集装备成问题的.先说说选择方向吧推荐装绑的东西.因为装绑的在拍卖行可以买到,对于现在很多以前的副本没人去的情况是个很好的解决方法.下面详细介绍:
    单手剑:装绑有狂热之剑,克罗之刃.拾绑有DK掉的斩骨剑这东西找几个朋友带刷还是有希望的.不过小心别升到60了.
    单手锤:锻造的可以做一把紫色装绑的说服者和兰色的精工风暴战锤不过材料比较难搞,深渊的皇帝掉一个紫色的反对者.
    匕首:装绑的影刃,断肠,血色十字军波刃剑,锻造的觅心者.拾绑的有深渊的酒吧凶器.
    装备:最好找制皮的帮你做吧,魔暴龙和雷暴搭配穿挺好.去拍卖行找找劫掠系列的装备,这类装备都是直接+敏耐和攻强的,没有的话猛虎或者灵猴系列的也行.饰品联盟/部落徽章自然得带一个,另一个推荐用JJG那个古拉巴仕竞技场开箱子用12个物品换的竞技场大师饰品,吸收1000+的伤害或者找个刷厄运的买本职业书在厄运西的图书馆里能换个+20命中的饰品.
    差不多了吧戒指和项链这个等级没什么好的在拍卖行看着买吧
    武器可以FM双猫嫌奢侈的话双灼热,+7伤害,十字军,都是可以考虑的.手套,鞋.帽子分别打上+8耐的护甲片衣服FM100生命.你的敌人会感到恐怖的.
    最后重申以上均在假设你不缺G的情况下,如果没有钱做支持想玩个厉害的小号很难的.祝游戏愉快.。

    1***

  • 59级进入的战场就是60级的战场,是同一个战场,不像39级混30+的战场,49几混40+的战场。
    喜欢玩战场的话,赶快练到70级下战场吧,道理和我开始说的一样。很多70紫装都能用荣誉买,很不错的~

    Z***