请问精灵弓和黑精灵弓哪个好些?

我是白精灵巡守,请问

是不是白精用精灵弓好

黑精灵用黑精灵弓好

听说黑精灵弓的爆击率是50%多

而精灵弓爆击率仅为30%多

这是真的吗?

我需要有真凭实据的答案,小白请勿扰~谢谢~

好评回答
    说实话,你要的实据基本是不可能的
    就算两人一人一号用2弓累计暴击率,结果也未必准确
    这点你也应该认同吧
    以前是有人提出暴击率,可多数人都否定此观点
    个人认为就算真的有20%暴击差距存在,你会有明显感觉吗?精灵弓说到底只是过度产品,你能用多久,因为暴击放弃腰弩?那我没话
    至于你的面杀,我也没有听说过,呵呵,孤陋寡闻....
    照字面解释可能是范围伤害,不过真的不可思意,可能是其他意思吧,我也希望能了解下
    暴击只是一个概率问题,不是说你打10下一定会打出3下5下,当然10W下100W下相对来说可以准确一些

    u***

其他答案

  • 我 孤陋寡闻,不清楚这些 胡说8道的 数据,我只相信 精灵弓,我肯定是要被淘汰掉的

    k***

  • 个人认为爆击暗精灵确实是高点我现在射骷髅的时候经常是爆击 又是一个爆击 还是一个爆击

    1***

  • 没什么区别,建议白精灵用白精弓,暗精灵用暗弓,符合性格

    黑***

  • 不一样的。已我用了三个月的弓。
    黑的暴击高。白的差一点,,其他的都一样

    x***

  • 上面各位都讲的很明白了,基本上2种弓的性能一样,所以没有什么可以烦恼的,
    但是,正是因为性能一样,所以在市场买2手弓的时候,价位就显得比较重要了,
    一般来说,喜欢黑精弓的比较多,样子象腰努,所以2手弓,黑精要比白精贵2-3
    万,你是白精,又不认为精灵弓难看的话,可以选择它,又便宜,性能又一样。
    再说,只是转折用的武器,收来的时候越便宜,不用的时候越好出手,请参考。

    小***

  • 完全是胡说,用什么完全取决个人爱好,喜欢什么样子的,本人喜欢黑精灵弓,样子好看点!

    短***

  • 郁闷,,,你有没有问他是那里听来的~~根本是胡说,精灵弓和暗精灵弓的区别就是样子不一样,剩下的全一样,你可以去网站的道具看看

    1***