介绍一下灰线公司

好评回答
      海灰线国际旅游有限责任公司(Gray Line of Shanghai),是经国家旅游局批准地国际社,于今年年初正式成立。

    灰线旅游是国际性知名地旅游品牌。在北美、欧洲和澳洲等地享有很高地知名度和广泛的客源市场。经美国灰线总部一年多来对上海市场的全面考察,认为中国上海的市场已经成熟,为此同意并授权在上海成立灰线国际旅游公司。
       海灰线国际旅游有限责任公司于2005年02月22日经批准成立,旅行社经营许可证号L-SH-GJ00053,本社主要经营国内旅游、入境旅游。 上海灰线国际旅游有限责任公司积极响应国家旅游局和上海市旅游事业管理委员会倡议地“诚信旅游”理念,为树立上海旅游行业良好形象,加快推进上海旅游诚信建议的各项工作,保证旅游消费者的合法权益,体现旅游产品线路和价格组成的透明度,提高游客的满意度,创造诚信经营氛围。
      参加旅游活动前拥有明白消费的权利,体现旅游产品线路和价格组成的透明度,提高游客的满意度,创造诚信经营氛围,现向上海市旅游事业管理委员会(静安区旅游管理局)和旅游消费者郑重作出以下承诺: 1、保证依法经营,不违法违规操作,不超范围经营。
       2、保证广告的真实性和规范性,严格遵守旅游广告的相关规定,绝不采用虚假、模 糊用语进行广告宣传来误导消费者。 3、保证合同签约率100%,保证完全履行合同内容,保证内容明确落实价格、游程和 购物等,不随意缩减景点或行程,损害游客的利益。
       4、保证杜绝“零团费”、“负团费”现象,旅游产品明码标价、规范操作、提供服务 标准明确的行程及项目,绝不诱导游客涉足不健康的娱乐场所、不超计划购物、 不强迫推销自费项目。 5、保证将“顾客满意”放在首位,承诺在遇到旅游投诉后,在24小时内与顾客联 系沟通,在3个工作日里给出处理意见,投诉处理率保证达到100%。
       6、保证绝无挂靠承包经营。 目前上海灰线旅游的业务开拓和发展很顺利,主要通过全球性的灰线旅游网站报名和上海威斯汀酒店登五星级、四星级酒店的合作,为在上海的欧美商务客人提供城市观光等接待服务,以及为各大型企业提供专业的会议会展等配套服务 。

    小***