关于离婚。这段时间?

 关于离婚。。。。。。。这段时间。有好多宝马要跟宝爸离婚。有的甚至要打掉自己马上就出生的孩子。我想说一句,为了孩子不离不行么。给孩子一条小命。给孩子一个家。。真的看不下去了我才说的。有些事我是不了解。但我想说如果真打掉孩子你舍得么。不会心疼么。好好考虑考虑吧。不要等到失去了在后悔。

全部答案

  • 我只是可怜孩子。昨天看到好几例都是离婚的。不是婆婆就是哪男的万游戏。。还有个孩子都三十多周了为了离婚孩要打掉孩子的。我觉得孩子好可怜。唉。。。世界的悲哀啊

    张***

  • 我知道。。。。我只是可怜孩子如果可能。我想那些要离婚的。为了孩子好好考虑考虑。。。有了孩子有的男的会为了孩子改的。。。当然也会有人渣

    邵***