2000年欧锦赛决赛谁射中了那粒金球?

好评回答

其他答案

  • 都知道特雷泽盖射中了金球,也知道法国是几乎最后一次进攻才搬平的比分,但之前也许就有点难度了。
    在比赛补时即将结束的时候意大利控球,具体怎么传的忘了,只是传到托蒂那里时候他非要玩一个脚后跟,结果被法国断球,反击得手,并一举拿下意大利。终打破世界杯得主在欧洲杯必然不能加冕的魔咒。

    1***

  • 是特雷泽盖身材高大,头球能力非常出色.同时他双脚射门的能力也都很强.特雷泽盖最经典的一幕是在2000年欧洲杯决赛中,他在加时赛打进的一粒金球令强大的意大利“突然死亡”,并帮助法国夺取了冠军

    小***

  • 是特雷泽盖在加时赛第103分钟打进的金球
    法国—意大利2:1
    进球者:法国:维尔托德90,特雷泽盖[加时赛金球]103;
            意大利:德尔维奇奥55

    时间:2000.07.02
    地点:鹿特丹
    裁判:弗里斯克(瑞典)
    拉尔森(丹麦)
    林德博格(瑞典)
    因希钠(西班牙)

      法国出场阵容:
    巴特斯,图拉姆,德塞利,布兰科,里扎拉祖(皮雷86),德斯查普斯,配帝特 ,齐达内,德约卡夫(特雷泽盖76),阿内尔卡(维尔托德58),亨利

      意大利出场阵容:
    托尔多,费拉拉 , 马尔蒂尼, 内格罗,迪利维奥, 佩索托,尤利亚诺,迪比亚吉
    奥,皮埃罗(菲奥雷53),蒙特拉(德尔维奇奥86),安布罗西尼

      黄牌:
    图拉姆(法);迪比亚吉奥, 卡纳瓦罗,托蒂(意)

    披***

  • 特雷泽盖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***