战神2有个地方过不去啊大家帮下忙啊

游戏才开始没多久,被巨人打飞了,再过了一小段,就是要推箱子压开关才能开门的那里.我死活过不去.我只找到了1个可以推的箱子,打开了第一个门,进去往上走点可以把门打开,我估计是把门打开在把箱子推进去然后再去开第2个门的,但是我推开门走出去门就自动关了....可是我不出去门就不关......这是怎么回事啊
这一段该怎么玩啊???

好评回答
    在第一道铁门那里,吧那块石头放在面前,自己站在开关上使第一道铁门打开,然后按住R1和X,都要按住,把箱子踢过去,然后用前滚翻翻过铁门,剩下的应该就会了吧?

    e***

其他答案

  • 先把箱子踢过去,然后自己站在开关上,等门开的时候一下子翻过去就可以了,这里要的是速度!

    忘***