战神2 过不去了

:: PART 13 ::

·进入新的区域出现CG动画。发现了骑马的家伙。他是谁。。。就是初代中开场动画中差点杀了kratos,后来被kratos杀的家伙 - -
·先把他从马上打下来,注意按键系统。下马后他会召唤小兵,其中有一个是初代被第一个BOSS吞下去,然后被kratos火上浇油害死的那家伙 - - 搞笑哈。
·杀了BOSS后得到hammer. 锤子 - -
·前进至美杜莎神庙。
·左边的门上了锁,从右边记录点入口进。跑到底从一个尸体上拿到钥匙。
·回右边的门。开门之后前进后小BOSS战。
·这里两个小BOSS可以得到两个眼球。
·拉开障碍后,开门进去。到一个小花园内,破坏中间的石柱就可以像直升机那像的荡上去 - - 汗
·过去之后左边两根柱子可以破坏,中间那根靠近R1可以摇。。。。。。
·跳到一个房间内,把尸体搬到中间的按钮上再踩一下左边的按钮就可以开门。 (门开了但是我一走门就关了怎么过去啊???????????????)

好评回答
    应该是把尸体摆在右边的水沟里,然后自己就走到左边的水沟里等尸体流来后拾回,然后把尸体摆放在左边的机关处,再回到中间的机关处踩下后翻滚进门

    1***

其他答案

  • 把尸体放到右边的水沟里~然后在去左边的水沟里去等~~这样就可以通过了

    安***