《战神2》求你们了

女神像双眼发光那关打死三只黑熊就过不去了求帮助

好评回答
    哦,那是开始不远的地方,这游戏玩起来不看攻略确实很麻烦的。
    我记得我第一次玩用了金手指,结果悲剧了,修改了无限跳跃,结果一路过关斩将,忘记拿时间停止了,后来到了跳崖的那个老头那没有时间停止,死过过不去,没把我气死(当然你如果不怕悲剧,需要老金修改的话我可以教你,一开始就能拿奥林匹斯之刃,超霸气)
    闲话不多说,你那个地方是刚到命运三姐妹的地盘,反正以后要把那姐儿三个都作了,攻略上是:从梯子爬下发生强制战斗→胜利后从前方的梯子爬上→推动石像挡住光线(右边的需要先把石像推到升降平台上,升起平台迅速跳上,再把石像踢到下方)→进入新的区域→BOSS战。
    总之是把两个盾牌的盾面正对射出的光线就OK了,一个容易些,另一个需要折腾下,之后我记得要和山丘之王PK了,做好准备别挂了。

    神***

其他答案

  • 是不是时间减速哪儿啊?你得先取得减慢时间的那个球啊,在桥的下面,跳下去,从池子地下钻过去,然后取得那个时间减速的石块后利用时间减速跳到平台上,然后用同样的方式跳到女神的手上就可以了啊!

    z***