战神困难模式下保护妻儿那里过不去?

有没有好的操作方法?

好评回答
    我刚刚过去!只有你在前面和战神作战的时候杀死他后要魔法要没有损耗!当到保护妻子那面还要有些运气!多用方框方框加三角!要在开始神庙坍塌到最后就剩一块地方之前不能用魔法!争取把敌人用三角震全部击倒!开始的时候在你面冲的方向的妻子右面可以一开始把敌人全都震到!后来要看运气了!到没有在毁坏平台的时候就先放一次魔法的宙斯之怒!然后在放变身后的宙斯之怒!应该可以放3个!最后一点时间放哈迪斯军团!这个时候要给妻子加血!这个时候应该把魔法也加满了!应该可以再放4个宙斯之怒!一定要给自己剩一个!以防万一!当都是拿另外一种刀的奎托斯的时候一定要用你的妻子现在的血应该不能支持他们一刀了!但是他们没有前面的行动快!都放完了以后应该还剩下一个拿双刀的两个拿大刀了!打死一个双刀的还有一个大刀的!就剩一个大刀的这时候用圆圈一直摔死他!远方的那个可以不打!这样可以过去!祝你好运!

    我***

其他答案

  • 伙计 在这之前要蓄好魔法
    然后多用方块+方块+三角 要站在屏幕的死角(如果屏幕中没有显示敌人也就是说敌人没有从屏幕内侧出现 是不会攻击你的)
    必要时候 使用波塞东愤怒和冥军
    之后就用神化  主要是你要有必胜的决心 和毅力
    god模式 还要靠一定的运气
    呵呵  我当时是loading 了68次才过

    r***

  • 是VERY HARD还是GOD难度啊...VERY HARD的话应该还撑的过去的说...一般我都是用圆圈键来扔敌人的...好像是一击必杀喔..而且做出扔的动作的时候应该是无敌的...打到这里的话应该哈迪斯军团和宙斯闪电(就是混身放电的那种)这两个魔法应该已经升满了..充分利用吧别不舍得...反正这里过去后下一场最终战好像是不能用魔法的..然后再配合上L3+R3变身我想应该能够支撑的过去..另外还可以靠近母女俩用圆圈来帮她们加血缓和一下..当然GOD难度我还没有打到这后面呢...希望就靠楼主你的运气和人品了..

    m***