元素使转职任务问题?

我在做最后的的阶段时要去收集6个什么卡片哦 说非要召唤兽来打 但我的召唤兽只有22级 怎么也打不赢 给他加血也来不及 请问这个怎么打啊 还有我可以用主角打一半只后再用召唤兽打这样可以吗?

好评回答
    你的宝宝怎么会才22级啊?那是你的技能没学全啊?!再去学啊!
    学好了找朋友给你的宝宝加好状态(席林的吸、导引、催和先知的速度激发都要加)再去挑战,记住:只能用宝宝打!打时你要记得买宝宝弹啊,先用魔攻,再用物理攻击,挺好打的。

    s***

其他答案

  • 我记得我转的时候还没有野兽蛋卖,现在有了更方便得多.只要你让先知或XL长老帮你的宝宝加满状态去打就行了.一定打得赢的,呵呵.

    1***