请问90平方的房子装饰用漆用什么品牌好什么价格?

请详细说明!一个档次一个档次的说哦

好评回答
    我向你推荐"丽晨"漆.
    产地上海,价格便宜,量又足.
    质量可靠,效果很好.
    "立邦"漆包含了广告费,昂贵十分,性价比没有"丽晨"好.
    货比三家,就用她
    -------我装修用的就是她!!!!!!!

    羽***

其他答案

  • 可以用的品牌有很多:
    比如华润、立邦、多乐士、紫荆花、骆驼、嘉丽士、嘉宝丽等等
    我建议你采用传统品牌----多乐士
    老品牌,品质有保证,而且环保,耐用
    较小品牌的油漆有着更好的可信任性

    a***

  • 家中的油漆选择很重要:1.木制作油漆:你可以选择中档以上的,又环保,象华润、鸵鸟、鳄鱼、呵哈漆、英可莱等,很不错的 !
    2.乳胶漆:多乐士、立邦、英可莱等都非常环保,效果要好于其他的牌子。
    总之本人现在工程上基本采用这几种,客户也熟悉!你咨询看看吧!

    山***