因为我做事很拖拉,那他是真的爱我吗?

男朋友说他是喜欢我,但不喜欢我做事的方式,因为我做事很拖拉,那他是真的爱我吗?他总是说我这要改那要改,每次我都一笑而过,一个人的性格和做事方式不是说改就能改的。

好评回答
    每个人都有缺点和优点,也不可能一时都会改变,人家说恋爱会改变一人,既然你男友提出了,如果你真爱他,那就为他稍稍改变一点啊,再说,这也不是什么原则性的问题,只是做事方法的问题,你说叱?我觉得可以去改变。
    我也相信,你稍微改变了,你男友会爱你的。毕竟喜欢与爱是两个概念不同的含义。

    l***

其他答案

  • 这说明他爱你啊,只有希望能与你长期交往才会提出你需要改进的地方,如果对你在乎,不在意,随便你,那才没有继续交往的必要呢!

    拈***

  • 我理解你男朋友的想法,不过具体的不想说了,过去的事了.他喜欢你是对你的人有感觉,包括长相,身体,你处理事的方式和他的为人有反差(也就是性格合不来),所以他会看不惯,要么其中一个人妥协一下,你改一改或他多点忍耐,否则以后早晚会分手

    无***

  • 和爱不爱你没有关系,可以看出他是希望你变得更优秀些,不然不会提出要求,两个人共同进步挺好的,你改的同时,也希望他不要用严厉的态度让你改,可以试试:宝贝,以后能不能......这样你接受起来容易点,也想改啊,呵呵!

    h***