几个问题综合到一个帖子里问了,谢谢大家

1.UMD是什么?
2.一个双手挥砍28点矮人战士,属性和专长推荐下好么?按等级顺序,谢谢了.
3.武器用+5的还是用+3带魔法效果的?护甲呢?如果带盾的话,主手用什么武器比较好~(我没钱,而且没好装备)
4.关于服装类,应该注意用哪种技能的效果!
5.物品中属性加成是按最高的,那技能加成呢?
暂时就这么多了,谢谢大家!!!

好评回答
    1.umd是 使用魔法装置 技能
    2.属性:力量尽量满。如果出 跳跃攻击(专长 重要)敏捷要到13,如果出 予守于攻(专长 比较重要)智力要到13,如果2个都出体质会不够,建议只出1个。剩下的全加体质。
      专长:挥砍专长4个(基本上必须) 跳跃攻击3个 予守于攻3个(好像是)看情况可以加 健壮 英雄机运
    3.武器种类很多,矮人的话主要是矮人战斧,+3以上带属性暴的是比较好的,如果你开始的阵营有善良的话(推荐选个善良)可以找纯善带属性武器,武器比较复杂,你玩一段时间自己就大体知道是怎么回事了。
    4.衣服就穿+5全身,首饰主要找+力量(护腕) +敏捷(手套) +体制(腰带) +感知(头)+高级护命(项链 诸神遗物)+抗力(披风)以上都可以换成戒指佩带。
    5.天赋 专长可以叠加

    s***

其他答案

  •   1。UMD是什么?
    答 使用魔法装置 你在某些装备上面可以看到装备难度 就是对umd的要求
    2。一个双手挥砍28点矮人战士,属性和专长推荐下好么?按等级顺序,谢谢了。
    答  属性 12敏+1敏捷书 如果预守12智力+1智利书  力量满 剩下全体之 挥砍出全 双手出全 剩下 闪必 可以预守
    3。
      武器用+5的还是用+3带魔法效果的?护甲呢?如果带盾的话,主手用什么武器比较好~(我没钱,而且没好装备) 答 武器 首先要双手挥砍 强杀最好其次+3戴爆 剩下的 就没有什么特别好的了。。。 4。关于服装类,应该注意用哪种技能的效果! 答 衣服有钱+5my全身 没有钱 +5jj全身 +4属性一身就可以了 下副本应该没有问题 高户项链 (项链 诸神遗物) 5。
      物品中属性加成是按最高的,那技能加成呢? 暂时就这么多了,谢谢大家!!! 答 物品属性 的话 战士 不需要特别多 技能 +翻滚 平衡 跳跃 魔法物品 神能不错 。

    y***

  • 武器,如果没暴的,就用矮人斧。有暴的,建议空出个专长,去学寇刀。还有,ZS还是别双手武器
    用+3的,还是+5的,主要看你打什么怪。等级低的用+3魔法属性,等级高的用+5
    ZS么,技能主要平衡
    属性,技能都一样,只要属于附魔的,都只算最高的

    谢***

  • 挥砍应该是5个 不是4个
    出予守于攻 应该是为了出精通拌摔吧
    但是如果出了 跳跃攻击 和 精通拌摔链
    那这个战士 貌似就比较脆弱了
    猛力攻击是个不错的专长
    英雄机运 对QS比较好 对ZS没有必要

    m***