上投优势打开申购?

上投优势明天打开申购(上午10-11点)是否值得买?是时候买入吗?(大盘现在处在高点)净值是不是太高了?还是买先锋?大家给参考参考?谢谢了!!!

好评回答
    可以申购了
    为什么都说网站速度不好呢?我咋上的很快呢!是不是我都是半夜上网呀!
    现在处于高点,真是不好决定呀!短期肯定没什么收益,只能长期持有了。

    偶***

其他答案

  • 明天会公告的。

    柳***

  • 前些日子打开就好了

    s***

  • 但没有正式公告啊?只是网上交易打开来时,后面已是申购字样,但在净值里还是显示暂停申购?到底能不能申购啊?真的只有打开申购1小时吗?

    多***

  • 刚看过了,上投的所有基金都开放申购了,本人也想找机会进点了。

    昆***

  • 楼主从哪里获知,可否相告,本人在上投网站并未找到打开申购的公告谢谢!

    颖***

  • 上投所有基金已经可以申购了

    阿***

  • 可以申购,我刚试过了。

    y***

  • 就是,哪里看到的

    投***

  • 是吗?这样我就可以减仓转换到货币一部分,没打开申购时不敢减仓,怕届时从货币不能转换回来,这下好了,可以暂时来去自由了!
    上投优势绝对的好基!!!
    刚到上投网站,没看到打开申购的公告!
    楼主从哪里得知的?

    小***

  • 不错的.我也想入点,但点位现在有点高吧/

    风***

  • 不要管净值高低!!
    优势是个好基金,我有。
    很值得买,但根据大盘形势,现在点位有点高,等大盘调整时择吉申购。
    打开申购?是真的吗?

    p***

  • 上投优势是个好基金,净值高低与收益没关系,说明它的增长快,业绩好,值得买的.

    1***