上投优势为什么不能申购了啊?

我在建行定投了上投中国优势,投了几期以后,这次没投成啊,这是为什么啊???郁闷中~~~,请知道的前辈告诉一声啊~~~~

好评回答
      上投摩根基金管理有限公司关于中国优势基金暂停申购及转入业务的公告

    上投摩根基金管理有限公司
    关于中国优势基金暂停申购及转入业务的公告
    本公司管理的上投摩根中国优势证券投资基金(以下简称“中国优势”)自开放日常申购以来,得到广大投资者的广泛关注和踊跃申购,基金规模持续稳定增长。
       为保证全体投资者能持续享受国际水准的客户服务,并兼顾基金资产的有效运作,根据中国证监会的有关规定以及《上投摩根中国优势证券投资基金基金合同》、《上投摩根中国优势证券投资基金招募说明书》等文件的规定,本公司决定自公告之日起,暂停中国优势的申购及从我司所管理的其他开放式基金转入的业务。
      何时恢复该基金的日常申购及转入业务,我公司将另行公告。 在暂停申购及转入业务期间,中国优势的赎回及转出业务正常进行。 投资者可以登录我司网站( )或拨打客户服务电话021-38794888,400-889-4888咨询相关信息。 特此公告。
       上投摩根基金管理有限公司 2007年1月25日 。

    q***

其他答案

  • qqqq先知,你好!很长时间没见你了,欢迎你常来做客,发表你的意见.

    欢***