关于战士的兼职

我本人玩的是战僧,但是玩后我才发现 我目前能用到僧侣的技能就一个无限复活 还有一个就是对目标造成伤害如果 目标正在攻击 将会被打倒 就这俩技能 正好我是锤子的战士 有个 如果对方以倒地将对目标造成伤害和状态。。  战士如果要是拿剑或者斧带个盾当MT的话 那也用不到僧侣的技能啊 如果说加血 当MT的用治疗文章就可以了 那个技能是需要你的战斗掌握来定能加多少血的 我认为战士兼僧侣根本就是没用啊
我想问问大家 战士如果兼死灵能行么 死灵又会 放血池 又会召唤骷髅 如果和战士配的话 我觉得应该没问题  大家觉得怎么样 ?

好评回答
    战士这个职业是个血多防高的职业,大家都知道,所以楼主先医生是多余点!除非你是想自己打怪,那技能就像你说的似的,根本就跟不上!打怪一样慢,别说锤战了,轮半天轮不了两锤。具我个人看法,还是二楼的那位仁兄副职业不错。因为我也是这样选的哈!我是剑战,攻够,攻快,技能足够,副职业技能就三个,一个是巨魔那个慢慢回复血的,一个是招宠的,再一个就是给宠加血的,宠可以帮你打还可能帮你抗,宠也可以升级,级越高属性就越好,你不专加专精游侠,我觉得也没什么问题。战斗中巨魔回复一上,往前一冲,可以不管宠,一切都解决了,哈哈,个人愚见,谨供参考!

    人***

其他答案

  • 谁说战士配僧侣不好来着,真是的
    战士固然是个血多防高的职业,但是你就算再高也能被小怪围殴致死
    再说战士就那20点能量你再配别的还够用吗。
    强烈建议陪僧侣,治愈之风绝对强,某人说“战斗中巨魔回复一上”
    笑话,治愈之风和巨魔哪个好用?哪个施法时间短?被围殴快没血时哪个能保命?
    并不是说配游侠有错,只是让LZ清楚战僧并不是垃圾,相反确是最佳配法

    h***

  • 战士配僧侣好啊

    s***

  • 战死也行,我以前玩过。死灵有很多负面的魔法和吸血技能,也可以召宝宝。玩起来也可以的。你可以玩玩看。

    x***

  • 我觉得战士还是配游侠比较好,两个职业是差不多的。玩起来也比较好操作。游侠的宝宝还是很好的帮手!这是我个人的见解。。。

    %***