MS兼职战士好吗?

我是一个3MS+1ZS的玩家 这样好吗

好评回答
    楼上的不懂就别说了.
    兼职战士的主要目的还是获得许多战士擅长的装备还有多一个奖励专长.最主要的还是擅长塔盾.能最大限度的提高AC.至于让牧师去战斗.我宁愿组个满魅力的诗人也不要力量16,体质14以上的牧师.感知少直接影响MP的多少,虽然战斗能力提升了.可是治疗能力和BUFF能力折扣不小.
    兼职一级战士影响不是太大.BUFF少1分钟.治疗少一点,法术空间少点
    兼职3级战士...算了..连复活都不会.8级MS和9级MS是天上天下的区别

    兰***

其他答案

  • 这个主要看你初期属性的配点,如果你力量加到16以上,体制14以上,魅力加的不多准备放弃推蓝的话,兼一级或三级战士可以达到 战士 70%-80%的战斗能力,还有牧师80%-70%的治疗能力以及BUFF和解BUFF能力.

    深***