关于任务名的颜色

怎么有些人的名字有颜色啊   是怎么得到的????

好评回答
         一般都是绿色,,这是你30小时没有恶意OK本国玩家或他门的BB。那系统就会在第30小时给你加个PK保护,当你被杀后,杀你的玩家将会得到更严重的惩罚。
        黄名:一般都是杀了1个白名玩家后,,名字就是黄的了,
       红名:杀了一个有保护玩家或2个以上的白名玩家。
       蓝名:一般国战的时候,外国的玩家全是蓝名,还有奇袭战也一样。

    丸***

其他答案

  • 是不是.蓝色..白色.黄色.红色.
    1.白色.是当玩家在普通的时间下.就是白色
    2.蓝色.是当玩家在30小时内没有恶意攻击别的玩家就会出现.
    3.黄色.是恶意攻击别的玩家至死后黄名(不要常试.应为出门会被大刀砍的.被人杀掉装备几率很高)
    4.红色.是恶意攻击别的玩家二名至死后红名.(不要常试.应为出门会被大刀砍的.被人杀掉装备几率很高)

    狐***