K267/8次列车上的厕所里面的排泄物是怎么样处理的

K267/8次列车上的厕所里面的排泄物是怎么样处理的,为什么火车进站了,厕所就停止使用了

全部答案

  • 先申明,乘务是不打扫站台卫生的。K267/8次列车所使用的为老式22b型车体,在车体的下部无粪便收集箱。其排放的粪便经过水冲刷后直接排放到车外。至于停车时禁止使用主要有两个方面。一。对于老式车体而言,在使用的过程中,其排放的粪便会掉落到车站股道,影响车站卫生。并且会影响到车站的客列检作业二。对于新型车体来说虽然不会出现老式车体的情况,但是为了安全方面还是禁止使用的,当列车启动时会在瞬间产生猛烈的向前动力可能会使旅客在方便的时候摔倒。

  • 火车里的排泄物都是产生后排泄到轨道两旁,火车进展后自然就排到了站台了,哪些乘务员为了方便打扫站台,所以停车的时候禁止使用厕所

    x***